小楼社区

MC422-0509端诛仙架设全套工具架视频

关闭 [复制链接]
admin 发表于 2010-5-29 17:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
解压密码xiaolou8.com

422-500端  我发过自己找

鉴于原来的视频教程下载地址失效了。小楼又没有存...现在只能重新做一个了。
说一下  准备的架设工具
原来MC 的linux最小镜像的那套工具。是蛮不错的.省去了 安装linux的繁琐过程。
等会我会一起打包的。
下面开始安装VM
选Y。
这里  是 选择  1    3    5
这里 是由于我原来装过  所以  有一个 覆盖的提示
安装完成后 选8  退出
我这里有一个原来的.我们现在删除  重新弄。
这个就是最小镜像的文件了。解压密码是  mcncc.com  要输入7遍  不过我的电脑的软件原因  所以我只需要输入一遍
你刚才 解压到哪了。别忘记了。。
下面来设置虚拟机的网络设置
点编辑  虚拟网络设置   主机虚拟网络映射  
哎  算了  看操作吧  这样说太麻烦了。
修改  子网   和 NET   里面的IP  简单说 就是把3  改为0
下面 启动虚拟机
选择 移动   
还有 有的人  可能一启动  需要序列号  那样 就把VM 先卸载  然后 删除  重新解压安装
。。。就像这样。。。
咳咳  好了
好了  启动完毕  下面开始上传服务端
上传时很漫长的。。。。
我先暂停一下
好了  上传完毕
下面修改服务端的数据库IP
etc  里面的authd.conf     table.xml   这两个文件   看操作吧
这都已经改好了。  其实 也可以不改..  如果进游戏  提示 通讯错误 那么就过来改成wm
都改好了。
下面 启动GSQL
这我本来附加好了数据库  不过可能新手不知道 怎么附加    那我就把它删除 演示一遍
这两个文件  剪切
这个里面
下面修改人物属性
就按我这里的设置
好了  下面进游戏看看
这里 在商城买东西 操作失败 是因为  客户端 和服务端  的商城文件 没有同步
把客户端的gshop.data 上传到服务端 即可
好了  到这里 应该  就 再没有什么好说的了。
祝大家玩的开心
   小楼   5.23
注册个账号
下面启动服务端了。
如果CPU是  intel  就可以直接启动了。
也就是  输入./qd     确定 即可  
不过由于小楼是AMD的   所还要输入AMD的补丁命令   由于端里面  AMD的补丁  已经有了   我们只需要输入命令即可
这个就是AMD的补丁
cd ..
cd /usr/rain/glinkd
chmod 777 intel_check_executable_patch -R
./intel_check_executable_patch glinkd
接着在输入下面的命令:
cd ..
cd /root
./qd
把客户端补丁 复制到  客户端去
启动完毕 下面 就可以进游戏了。
下面  也就是 上传商城  文件  很多新手不知道 上传到哪看操作吧
422-500完整端 里面 有一个个人补丁
咳、 有个上传到哪  小楼也忘记了。。。不过可以查一下。。
好了。。
下面重启服务端
这是由于 没有启动完毕的原因。。。
这个  个人模板 上线就是150及    还有包裹等等
des1re。 发表于 2010-6-3 07:48:40 | 显示全部楼层
 楼主| admin 发表于 2010-6-3 12:28:54 | 显示全部楼层
[s:7] 呵呵  没事
tian1988212 发表于 2010-6-22 09:13:39 | 显示全部楼层
好东西不顶爆你就见鬼咯
xiaof123 发表于 2010-6-25 14:10:07 | 显示全部楼层
kankan
550332002 发表于 2010-6-25 19:59:21 | 显示全部楼层
550332002 发表于 2010-6-25 19:59:37 | 显示全部楼层
zhanbin 发表于 2010-6-26 18:11:52 | 显示全部楼层
3338388 发表于 2010-6-26 19:11:53 | 显示全部楼层
dengli10000 发表于 2010-6-27 14:52:57 | 显示全部楼层