小楼 发表于 2010-11-11 17:31:28

劲舞团一键安装单机版+补丁+录像教程

1.增加普通模式的104首歌曲!必须使用本版专用的歌曲才能使用的歌曲!

2.增加15激舞自编歌曲,16首领舞自编8K歌曲。大多是激舞领舞论坛的先辈的精华作品。

基本上完整了激舞领舞论坛的历史作品。

3.修改了部分数据库的宠物错误,完整了补丁里所能购买的宠物。

4.加密了普通模式歌曲列表,激舞歌曲列表,领舞歌曲列表。(出自舞势力团队的技术支持)

这样做是为了不让人家随意替换文件里面的名字。

5.更新了部分美化,删除激舞无格文件,还原为原始的方框。

6.更换全部的大厅歌曲,所用的歌曲是和所有的SF都不相同的。
客户端建议用最新的!
下载地址:**** Hidden Message *****

nw0000 发表于 2010-11-11 17:51:49

劲舞堂偶都还没耍过呢~下下来看看这个不要官方的客户端的吧~

小楼 发表于 2010-11-11 17:53:33

引用第2楼nw0000于2010-11-11 17:51发表的 :
劲舞堂偶都还没耍过呢~下下来看看 这个不要官方的客户端的吧~ http://www.xiaolou8.com/p_w_picpath/back.gif

没客户端怎么进游戏...

nw0000 发表于 2010-11-11 18:03:26

回 3楼(小楼) 的帖子

不会要QQ里面下吧~偶都扔了耶

nw0000 发表于 2010-11-11 18:06:33

回 4楼(oujuen) 的帖子

按教程一步步来就行了呀,第一次弄应该会有点不明白~但第2次装应该就算简单了

nw0000 发表于 2010-11-11 18:12:08

游戏的乐趣不在于游戏
而在于架设的过程
从不明白到仔细研究琢磨了解后的喜悦!!!

l676456270 发表于 2010-11-11 19:09:33

不太喜欢劲舞

sjlbyjyqs 发表于 2010-11-11 21:09:53

zhichi

yinlinan0451 发表于 2010-11-12 23:45:39

看看好东西

awsa 发表于 2010-11-14 11:53:27

需要啥机器配置啊好像内存没4G 不行吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 劲舞团一键安装单机版+补丁+录像教程