小哲 发表于 2013-9-23 01:31:32

分享一个我修改的elements文件

1.顽猴修改为等级80级; 经验50000000:转英雄等级之前打几只,以后不缺历练~~~

2.刀,弓,剑12阶武器攻击做了修改 ;刀和弓箭貌似是8W攻击
11阶神器弹指天涯套装防御修改为9999,不改没法下战场玩啊!!!(12阶装备好像客户端没图片素材,都是问号,我有强迫症,实在看不顺眼,所以~~~)

3.护卫升级表修改,升一级只要几十点,啃一个经验丹够升几十级,免得光的去吃经验丹

4.神品百变石必出橙色属性而且属性很牛逼的。。攻速 攻强都增加了

5.秘文 狂--轰--魂附加属性修改
狂 暴击伤害50%   
魂 附伤100   
轰 暴击100
---秘文上数值没变动。但是镶上看属性就知道 了

坐骑真系列速度 12.34

例如:真-雷帝绝影
-----------------
单机玩玩不就是这。。。嘿嘿   

**** Hidden Message *****

szmtzy 发表于 2013-9-23 09:04:25

{:133:}{:133:}{:133:}

于丹 发表于 2013-9-23 12:37:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小哲 发表于 2013-9-23 12:50:04

于丹 发表于 2013-9-23 12:37 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

请不要灌水

夜っ獨酔! 发表于 2013-9-23 15:09:51

刘德华 发表于 2013-9-23 16:59:42

http://www.tudou.com/albumplay/ghkuADHfl4k/zImR-S0AvSQ.html

╃冰蝶吖づ 发表于 2013-9-23 23:22:00

感谢分享

aeunlove 发表于 2013-9-24 10:08:50

szmtzy 发表于 2013-9-24 10:14:33

楼主,用了你这个EL,发现服务端开不起来,不知道是怎么回事!!!

炮炮 发表于 2013-9-25 09:47:56

就喜欢速度快的马!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一个我修改的elements文件