小哲 发表于 2013-9-23 01:43:44

赤壁后台命令

创建 elementclient.exe 快捷方式
右键属性 在目标那一栏的后面加上
elementclient.exe game:cpw console:1
这一段代码然后保存进游戏

进入游戏
shift + ~
呼出DEBUG

d_c2scmd 2009 怪物ID
d_c2scmd 2001 + [物品id]  :在包裹中添加一项物品
d_c2scmd 2002 + [物品id]  :销毁物品
d_c2scmd 2010 + 升级
d_c2scmd 2010 红名
d_c2scmd 3022 + [物品id]  :在包裹中添加一组物品(叠加上限)
d_c2scmd 2008 + [区域id] x z  :手动转移地图
d_c2scmd 20000   :重启当前线
d_c2scmd 3022 + [物品id]  :在包裹中添加一组物品(叠加上限)

举例:
d_c2scmd 2002 4963
命令符后边空格加上要刷的物品ID就行了

其他GM命令详见 configs里console_cmd.txt

解决方法

除了Mc赤壁服务端配置文件禁止了debug后门模式。其他赤壁服务端都未禁止
ptemplate.conf 文件
debug_command_mode =   0改成1

ptemplate.conf在哪?用Winscp打开后在root--home---cnet---gamed文件夹下,找到ptemplate.conf。右键编辑,出现记事本修改-保存-重启服务端

小哲 发表于 2013-9-23 01:44:08

这个真心好用{:127:}

szmtzy 发表于 2013-9-23 08:53:37

请问楼主,我下的是无鸭梨发的赤壁一键端第二版,能开启后台控制台,可是输入命令刷不出东西来啊,这是什么原因呢??

szmtzy 发表于 2013-9-23 10:29:44

楼主,控制台是能打开,可是还是刷不出东西来?是不是elementclient.exe快捷方式必须得放桌面?还是哪里有问题存在的?
例如下面这个命令

d_c2scmd 2001 物品ID (赤壁可用)
====经验丹==================================
超级经验丹 68400

我是打开控制台直接输入d_c2scmd 2001 68400的,可是没有这个东西进包包啊,这是什么问题啊!!!{:148:}{:148:}{:148:}

小哲 发表于 2013-9-23 10:48:55

szmtzy 发表于 2013-9-23 10:29 static/image/common/back.gif
楼主,控制台是能打开,可是还是刷不出东西来?是不是elementclient.exe快捷方式必须得放桌面?还是哪里有问 ...

创建一个 快捷方式到桌面 右键属性 在目标那一栏的后面加上
elementclient.exe game:cpw console:1
这一段代码然后保存进游戏
然后呼出GM控制台 打命令

╃冰蝶吖づ 发表于 2013-9-23 13:33:59

楼主什么系统 W7不?   GM工具能用不 我W7打不卡 刷不了元宝和GM........

szmtzy 发表于 2013-9-24 13:19:37

╃冰蝶吖づ 发表于 2013-9-23 13:33 static/image/common/back.gif
楼主什么系统 W7不?   GM工具能用不 我W7打不卡 刷不了元宝和GM........

你电脑不对吧???怎么还没找到能用的GM工具啊??你Win7,64位的??

╃冰蝶吖づ 发表于 2013-9-24 14:38:59

szmtzy 发表于 2013-9-24 13:19 static/image/common/back.gif
你电脑不对吧???怎么还没找到能用的GM工具啊??你Win7,64位的??

W7   32打开就已停止工作   

╃冰蝶吖づ 发表于 2013-9-24 15:34:13

╃冰蝶吖づ 发表于 2013-9-24 14:38 static/image/common/back.gif
W7   32打开就已停止工作

这样给解决了

♂♂彬彬★ 发表于 2013-10-15 18:41:55

configs里console_cmd.txt在哪?没看到啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁后台命令