nw0000 发表于 2010-12-2 16:58:31

诛仙添加新BOSS教程

今天我在游戏里试着添加了个熊猫BOSS没想到成功了     ,所以把我添加BOSS的过程跟大家介绍下。

首先你要有想添加BOSS的模型,这个可以到网上去查找一下。

有了模型后先用PCK工具把诛仙2\element文件夹下的models.pck解包,会得到一个models.pck.files文件夹,找到

诛仙2\element\models.pck.files\models\npcs\怪物\boss这个文件夹把模型复制到这里。

大熊猫.ecm这个文件用笔记本方式打开,把  SkinModelPath: models\npcs\怪物\boss\大熊猫\大熊猫.SMD  修改成这样

下面的看教程吧~~基本一样了~~就是在path工具里添加的时候注意下,把models\npcs\怪物\boss\大熊猫\大熊猫.SMD中的SMD后戳改为ecm后保存就行

全都添加好后上传服务端同步,重启就可以了。

额~~我也是第一次添加BOSS所以教程可能讲的有点不详细,如果大家遇到了什么问题在在论坛里提出来吧。

我会尽量的帮助大家的。

==============================================================================================================================

新一步发现   原来可以不用PCK解包文件  让大家更省力~~~~

把模型直接复制到   诛仙2\element  下  修改路径为    大熊猫\大熊猫.SMD   path工具里的路径也修改为    大熊猫\大熊猫.ecm  也是可行的

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

小楼 发表于 2010-12-2 17:02:00

可以把你修改的   集合成一个版本

nw0000 发表于 2010-12-2 17:04:37

回 1楼(小楼) 的帖子

刚添加武器模型~弄的进不了游戏了~
我又在重新打补丁在研究

御龙星 发表于 2010-12-2 17:08:19

看看都加了啥

魔尊重楼 发表于 2010-12-2 19:15:08

加油啊··支持你。。

cliang1983 发表于 2010-12-2 21:22:51

对作者的尊重!也是对自己的尊重!

bianhai00 发表于 2010-12-3 11:50:21

到目前为止,还不会玩诛仙

小农阶级 发表于 2010-12-3 12:55:45

冰、威少 发表于 2010-12-3 16:59:11

路过 ·看下是什么东东

280302403 发表于 2010-12-3 21:01:46

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 诛仙添加新BOSS教程