风筝、断弦 发表于 2013-12-13 04:25:30

娶我深爱之人丶 发表于 2013-12-12 19:14
商城和服务端不同步吧   我也在求助呢

{:344_643:}我试了下,不管怎么同步都是版本对不上进不了游戏。。
有没什么命令什么的可以加钱或者等级。。这学不起技能太悲催了。。
先谢谢。。

风筝、断弦 发表于 2013-12-13 07:45:27

好吧当我没说。。我看到钱了。。

娶我深爱之人丶 发表于 2013-12-13 13:43:01

风筝、断弦 发表于 2013-12-13 07:45

{:344_659:}2000金兑换券   去火德星君那兑换

娶我深爱之人丶 发表于 2013-12-13 13:43:36

风筝、断弦 发表于 2013-12-13 07:45

{:344_643:}一同步   就启动不了

风筝、断弦 发表于 2013-12-14 07:25:16

娶我深爱之人丶 发表于 2013-12-13 13:43
一同步   就启动不了

火德星君太远了。。直接d_c2scmd 2988就有100玉了。。
你知不知道耳坠和镜框的id?商城买不了网上找半天都是帽子衣服和眼镜,符玉打不全。。{:344_652:}

tonystyle 发表于 2013-12-14 12:26:41

风筝、断弦 发表于 2013-12-14 07:25
火德星君太远了。。直接d_c2scmd 2988就有100玉了。。
你知不知道耳坠和镜框的id?商城买不了网上找半天 ...

用EL编辑器打开直接查,我玩儿版主的端就是这么干的, 那些设定单机玩儿不合适只有用控制台了

娶我深爱之人丶 发表于 2013-12-14 13:23:30

tonystyle 发表于 2013-12-14 12:26
用EL编辑器打开直接查,我玩儿版主的端就是这么干的, 那些设定单机玩儿不合适只有用控制台了

{:344_643:}好吧    GM命令不知道    BUG太多

风筝、断弦 发表于 2013-12-14 21:13:51

tonystyle 发表于 2013-12-14 12:26

我这个数据文件里面好像没时装的信息。。找过了找不到,赤壁也没个好点的在线数据库,17173的时装没耳坠没镜框。。

Siqko 发表于 2013-12-18 09:57:06

你怎么得到... 二十兵种?

娶我深爱之人丶 发表于 2013-12-19 19:47:57

Siqko 发表于 2013-12-18 09:57
你怎么得到... 二十兵种?

{:344_653:}18兵种淘宝买的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 赤壁虎卫传奇端18兵种的那个(淘宝端)