110230 发表于 2016-10-27 16:47:54

经典 谁开个sf

龙SIR 发表于 2016-10-28 13:39:35

EI传奇3.0拥有后来的传奇3所没有的的独特任务系统,这时候还是有很多的绝版武器,各形态武器和绝版怪物,譬如彩色猪,彩色蛇蝎,彩色蜈蚣洞,沙漠和异界都多了很多怪物。因为属于未在中国大陆正式上线的版本,此时的EI传奇3.0还保留有大量韩文信息,另外可能还残留有一些BUG问题。使用简体中文版windows操作系统进入会产生乱码现象。
本EI传奇3.0为单机版本,配有详细的安装教程、说明文档。游戏内版本的服务端、客户端均完整,并亲自测试保证可玩。
游戏简介
1.地图到神舰,大多数装备名字为EI版本名字,技能为传奇3通俗所说的13技能(技能名字和传奇3略有不同).装备有独特的元素系魔法。
2.独特的EI3.0主线任务:龙珠任务。
3.点击个别NPC,对话框会有NPC头像显示。
4.开场输入帐号独特EI动画显示。!
5.独特的武器元素系魔法防御。
6.游戏界面为EI2.0原版韩国界面,已经大部分汉化。

wjianko 发表于 2016-10-30 07:57:59

带我已经回到了 过去

loveyese 发表于 2016-10-30 12:17:31

感谢分享
.
.

kiss10000 发表于 2016-10-30 13:35:30

回复了就可以看了吧

247397757 发表于 2016-11-1 13:22:34

我来看看啊

henry3721 发表于 2016-11-4 19:59:35

还能下吗?

aoao123 发表于 2016-11-6 02:12:07

经典的东西

Mouserlol 发表于 2016-11-6 05:00:55

找了很久   谢谢楼主

diaomao007 发表于 2016-11-10 10:51:52

楼主真是大好人呀
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: [手工架设] 回忆经典 传奇ei2.0 恶魔的幻影++服务端++配套客服端,亲测可玩架设简单