8449510 发表于 2014-4-3 23:51:09

问道一键端可注册可外网+万能登陆器

丶轩 发表于 2014-4-4 00:21:48

z928281566 发表于 2014-4-7 13:37:54

啊啊啊啊啊 啊啊暗暗暗暗

a1983836233 发表于 2014-4-7 18:59:57

可不可以玩啊   我找了好久了啊 希望这次不会让我失望啊

gdsg2014 发表于 2014-4-7 21:37:34

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享

小白去哪儿 发表于 2014-4-7 23:50:31

哀莫大于心死丶 发表于 2014-4-8 16:01:12

一键安装就是把需要的程序组合在一起,直接双击可以架设。
我在这里声明,所有程序版权与本人无关。一键版本仅适合菜
鸟架设,高手请绕道。
更新说明:
1、完成了自动遇怪,可控遇怪数量
2、完成了怪物属性的随机分配
3、完成了所有派系的法术技能的建立
4、完成了所有派系技能的释放,包括障碍技能和辅助技能(其
中辅助技能中还有BUG)
5、完成了物理攻击过程和法术攻击过程
6、完成了角色、怪物掉血、掉兰和怪物死亡的过程
7、完成了战斗结束后获得经验、金钱、物品的过程
8、完成了多倍经验和金钱的控制
9、完成了人物升级过程
客户端仍然使用1.341版本,一些朋友下载的版本可能不对,我
这里提供了原客户端的主程序。如果客户端版本相差不大的话
,把提供的主程序文件asktao.mod复制到你的客户端里即可。
详细见内说明。

gfsdfgfg 发表于 2014-4-10 13:00:11

gfsdfgfg 发表于 2014-4-10 15:14:11

xiurenzhao1 发表于 2014-4-13 23:41:19

只是什么意思..........
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 问道服务端更新版一键架设