aresin130 发表于 2010-12-12 10:47:25

win7架设sf 诛仙的注意事项...

首先 虚拟机要使用7.0 full 500多M的那个
架设过程中所有的软件 都要用兼容模式运行(windows XP sp3)-----神马? 不会设置?我倒... ...
如用必要 可按右键→以管理员身份运行
虚拟机运行完毕后记得输入 root密码 mcncc.com
除了虚拟机部分因版本不一样操作做有差别 其他所有步骤严格按照教程
如果显示LINK--没有可用的线如果你按步骤修改了权限... 没关系 关闭虚拟机电源 再操作一次就可以
....GM命令不完整 无法创造物品 -----你想试试?做好被BUG的准备
最后 谢谢A神谢谢2楼的神马大队长.... 谢谢3楼一样用win7的热心网友

小楼 发表于 2010-12-12 12:36:54

诛仙....其实都可以   在虚拟机里面装个XP 系统就行了

jelly963 发表于 2010-12-12 14:08:47

WIN7可用架设赤壁和诛仙的。。。。我也是WIN7。。。。完美国际没试过。。其他也没测试过。。

aresin130 发表于 2010-12-12 14:13:02

回 2楼(jelly963) 的帖子

是吗 你们的话给了我很大的鼓励... 是不是要运行两个虚拟机?一个xp一个Linux

jelly963 发表于 2010-12-12 14:20:06

一个虚拟机就OK了。。LINX的不过你的VM版本要支持WIN7。。。建议下最新的安装版把,SQL2000那个要企业版,设置下XP SP3兼容。。GSQL那个用6.5以上版本。。可用不过很多选项看不到。附加数据库的话把要附加的放到MYDB那个文件夹里重启GSQL就自动附加进去了。。其他设置和XP一样。。。

aresin130 发表于 2010-12-12 15:28:32

回 4楼(jelly963) 的帖子

secureCRT`报错说没有d\\program .... 设备未就绪 但是可以用 只是 进游戏后选择服务器时没线路... 真郁闷

小农阶级 发表于 2010-12-14 14:12:35

jelly963 发表于 2010-12-14 14:45:28

Re:回 4楼(jelly963) 的帖子

引用第5楼aresin130于2010-12-12 15:28发表的 回 4楼(jelly963) 的帖子 :
secureCRT`报错说没有d\\program .... 设备未就绪 但是可以用 只是 进游戏后选择服务器时没线路... 真郁闷 http://www.xiaolou8.com/p_w_picpath/back.gif

我从来没出现过这个问题。。。你可以尝试换一个CRT试试。。或者你没有设置XP SP3兼容。。。
没线路的问题。。你修改了你客户端里面的IP为你虚拟机的IP了吗?同时检查下你是否开了对应端口。。。

aresin130 发表于 2010-12-19 15:09:43

回 7楼(jelly963) 的帖子

谢谢 jelly963 对我的帮助 我发现一个严重问题 我的笔记本D盘是光驱... 而且一直用无线局域网

zmm526117221 发表于 2010-12-19 18:45:42

微软近日一款我看
页: [1] 2
查看完整版本: win7架设sf 诛仙的注意事项...