小楼社区

赤壁新三国最新单机

quguisen 发表于 2010-12-15 19:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤壁新三国最新单机

之前 安装好了 虚拟机 和 GSQ都设置好了

可就是到 后面的
就出错了···

求解决 ···谢谢了 各位···
这里可能是 本地 IP 设置哪个环节出了问题,
小楼 发表于 2010-12-15 23:50:50 | 显示全部楼层
虚拟机没有启动  或者  用户名 密码错误....
wbbati 发表于 2010-12-16 09:22:29 | 显示全部楼层
虚拟机ip按教程改了吗??还要虚拟机启动了没有?如果没有肯定是出错了
 楼主| quguisen 发表于 2010-12-16 19:19:30 | 显示全部楼层
我就是  按照  http://www.xiaolou8.com/read-htm-tid-3911.html  这个帖子里的  录像教程  一步一步 做的

就是到了  上面 我发的  那个图片 截图   出错的
我按照录像 教程  安装了  3 次 都是这个 步骤 出现 错误
小楼 发表于 2010-12-16 21:27:59 | 显示全部楼层
建议 用一键端吧....   虽说 这个是手工架设   但还没有一键端好....
 楼主| quguisen 发表于 2010-12-17 12:02:16 | 显示全部楼层
谢谢 楼哥  一键端  架设起来  了  

长舒一口气···
kingw13 发表于 2011-3-18 05:50:32 | 显示全部楼层
这个我知道问题在那里。 你启动虚拟机的时候,会让你配置IP地址,但是你忽略了,所以连接不上~!在这里我弄了2个小时才知道怎么回事~!汗死~~~~~[s:384]
cneequser 发表于 2011-3-18 21:32:20 | 显示全部楼层