huanren1 发表于 2010-12-18 17:57:18

价值1000元的恒久网络微变v1.0传奇世界版本!登录器以修复!

这个版本我已经测试了!完全可以运行!   
呵呵 这个是个很老的版本了 大家要是想玩的话请自己更新下引擎吧!!

1.新手使用时,请打开版本内带的引擎说明书,内容架设教程
2.可以用替换工具,替换内定的IP:121.12.104.182为你的IP.可以打开www.ip138.com
获取你的IP。
替换方法是:
查找:121.12.104.182替换为你的IP,也可以设置成127.0.0.1
文件类型为:*.*
所在文件夹:D:\Cmirserver
在包括子文件夹前打钩
3.替换完成以后,就可以进入游戏了
在D:\Cmirserver 目录下输入你的游戏账号,在游戏中输入@gm 后台密码是516665656

还有就是这个GM的添加方法
D:\Cmirserver\mir200\Envir\AdminList.txt
D:\Cmirserver\mir200\Envir\QuestDiary\数据文件\文本数据\管理名单.txt

这个版本的GM添加的不是游戏名称而是游戏账号!
很简单的!!

还有就是做的时候吧360杀毒防火墙之类的给暂时关掉!   提示报毒的!

不过很正常的 现在的引型几乎都报毒!

**** Hidden Message *****

小楼 发表于 2010-12-18 18:02:14

下载地址在外面(⊙o⊙)哦/....

huanren1 发表于 2010-12-18 18:03:31

嘿嘿时间长不搞了 有点不会发贴了!

cliang1983 发表于 2010-12-18 18:35:17

这个提取码过期了

huanren1 发表于 2010-12-18 18:49:54

啊 我刚上传的?能过期?等下我看看

huanren1 发表于 2010-12-18 18:52:15

引用第3楼cliang1983于2010-12-18 18:35发表的 :
这个提取码过期了 http://xiaolou8.com/p_w_picpath/back.gif

呵呵这下好了你测试下吧!

jolin884 发表于 2010-12-18 19:57:04

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到晕特了 花钱了看到的还是一个回复可见

回忆 发表于 2010-12-18 20:14:33

yh42950 发表于 2010-12-18 22:30:12

看看到底是什么

huanren1 发表于 2010-12-18 23:05:13

回复可见是为了让你挣钱啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 价值1000元的恒久网络微变v1.0传奇世界版本!登录器以修复!