twb123 发表于 2010-12-20 14:05:51

游戏可以进入但是人物不升级,楼喽和大大们进来指点下

游戏进入了,人物怎么打就是不升级,买东西直接提示错误,是怎么回事情啊?

另外楼楼你的一键端下载后那么多文件,该怎么样解压啊?教程和视频都没有说,我感觉我肯能就是那个服务端文件解压不对,看能不能指点下,解压哪几个文件和文件路径放置地方。

你那带的解压文件几个都不知道解压哪个了。

游戏我可以进去

景天 发表于 2010-12-20 15:10:05

根据楼主的描述我做如下推断:
1、您的客户端elements和服务端的没有同步;
2、您的客户端gshop和服务端的没有同步;
3、如果要同步必须打开一键端,输入用户名:root,密码:mcncc.com,之后运行winscp,进行同步。
winscp的使用方法是,主机名:127.0.0.1,用户名:root,密码:mcncc.com。之后会连接您的服务端,用服务端的usr---rain----gamed----config---把客服端的elements和gshop选择二级制,拖拽到服务端。注:winscp的左面是您的客户端(必须是你要运行游戏的客户端),右面是您的服务端。同步即可。
同步后,退出一键端,再重新进入就可以玩游戏了~
祝楼主游戏愉快~~ps:要用的软件可以在论坛里下载~
最好可以把data下的文件全部同步这样是最好的~

景天 发表于 2010-12-20 15:15:08

没事~这个正常,您的工具全吗?

twb123 发表于 2010-12-20 15:25:06

用WINCSP的2级制?这个是WINSP的哪个地方啊?我的WINSP是英文的,而且在操作的时候左边可以选文件,右边的不让选文件,所以

我操作WINSCP的时候是先把客服端的elements和gshop这2个文件按F5复制到右边,再选Colinux_ChiBi\\usr\\gamed\\config这个文件处理按F6移动过去,这样操作是不是文件不是上传的?是不是就这里出问题了?

twb123 发表于 2010-12-20 17:00:01

晕死,EL和GS文件传完后人物还是不升级,商城也无效,看来还是文件没同步哇。

谁装有一键端的,给个解决哇?

另外你一键端都有什么文件在里面就Colinux_ChiBi文件里面包含什么文件给帖个图看看哇,也许是我文件没解压正确还是放置错误呢。(游戏可以进)

nw0000 发表于 2010-12-20 17:17:19

就这样 同步  看你自己的客户端所在位置  

还有个服务端里的 往下面拉点 上面的全是文件夹  你或许就是传到某个文件夹里去了也不一定。

最好还是用键盘的CTRL按住+鼠标左键 点住往下拉左面的文件就可以全复制起来了在鼠标左键点下其中一个文件的尾部拉起来 就可以看见好像一个书页那种的样子

在把它放到右边去 就会提示是否覆盖选择全部是传好后 关闭 重新启动进入游戏就可以了
页: [1]
查看完整版本: 游戏可以进入但是人物不升级,楼喽和大大们进来指点下