方攵掱白勺噯 发表于 2013-8-16 23:19:08

{:121:}{:121:}{:142:}

婄妳聼風︶ㄣ 发表于 2013-8-16 23:34:19

这个有没有是很老的端了?

jiao8703149158 发表于 2013-8-17 14:39:15

雪的孩子(天使的 发表于 2013-9-10 18:44:24

暮雨●晨 发表于 2013-9-14 14:58:46

价值2000元的传奇世界恒久科技1.996

zzt19960218 发表于 2013-9-14 15:31:02

a349084733 发表于 2013-9-21 11:57:09

啊是啊啊 啊啊是啊啊 啊啊是啊啊 啊啊是啊啊 啊

Hgh、 发表于 2013-9-22 00:53:01

750207881 发表于 2013-9-22 00:55:08

这个版本是不错的!!

1。此版为1.996海底世界版,经过数十个开区测试,目前无任何BUG,大家可以放心开区

2。版本采用AFT三代引擎,版本内未带AFT三代引擎程序

3。版本为1.996海底世界,三无,微变,适合跨服合区的版本,单开是比较吃力的,跨服效果非常好

4。版本在细节方面优化的很好,具体的内容还请大家自己进游戏体验

5。数据清理清使用我们配套的(恒久科技GM专用工具)进行清理,下载站将删除所有exe文件

版本特色:
1、练级不单调,每天可接受10个不同的任务,完成任务可获得丰厚的经验和神秘奖品!
2、BOSS刷新快,爆率高!
3、三大职业随便玩,超强转职功能,想怎么转就怎么转!
4、PK刺激,每天四次夺宝,让你激情不断……
5、功能强大,支持最新飞升天界、五行属性、套装技能、圣灵系统、心魔附魔、骑战、通灵盾牌、黑暗系统等等……
6、活动精彩,奖励丰富!
7、地图新颖,新增挑战类型、闯关类型、任务类型地图,让你感受不一样的玩法!
8、不花钱,玩到爽!练级容易,元宝好打,所

d8313534 发表于 2013-9-22 10:16:01

看看不错哦。。。。。。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 价值2000元的传奇世界恒久科技1.996三无微变全明文版正式提供下载(含网站模板)