小楼社区

商店修改失败 游戏又进不去了

raul4676 发表于 2011-1-7 14:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
用的中华赤壁的客户端  原先装个补丁就可以玩了  不过商店有问题都买不了  
然后按教程修改了下EL和商店  然后进游戏就说版本过低   然后重新解压客户端打补丁还是版本过低  本来能玩的现在反倒不能玩了 我哪里修改错了 大家教教我  疯了 不知道该怎么办了
nw0000 发表于 2011-1-7 14:58:05 | 显示全部楼层

回 楼主(raul4676) 的帖子

没修改错的吧 应该不会吧 有些是对的 只是要重启下LIUNX就可以了 有些就是你添加进商城的物品错了 你自己查查吧~~
 楼主| raul4676 发表于 2011-1-10 09:06:32 | 显示全部楼层

回 1楼(nw0000) 的帖子

按照教程一步一步来的  应该不会啊
sdcltgl123 发表于 2011-1-10 09:26:23 | 显示全部楼层
我来告诉你吧   你修改G商店文件的时候不是随便什么都能往了加的  有的你加进去之后就会这样  出现这种情况 你看一下你的GS有没有启动起来 如果没 那就是G商店文件修改的不行 有错误
 楼主| raul4676 发表于 2011-1-10 09:29:34 | 显示全部楼层

回 3楼(jayson1992) 的帖子

服务端的问题 你重新解压下服务端就好了 我解决了 不过还要重新修改物品 看看什么问题
 楼主| raul4676 发表于 2011-1-10 09:37:52 | 显示全部楼层

回 5楼(sdcltgl123) 的帖子

我新手也看不出来GS是不是启动了  游戏提示版本过低   修改物品都需要注意什么啊 我是按照视频教程一步一步来的 应该没问题啊
 楼主| raul4676 发表于 2011-1-13 10:15:20 | 显示全部楼层
大家帮我分析分析
╰☆昊☆╮ 发表于 2012-6-27 09:17:41 | 显示全部楼层