奇奇 发表于 2015-5-18 18:44:59

终于出院了!~~我回来了!~~大家还好吗!!

终于出院了!~~我回来了!~~大家还好吗!!

最近又出了好多服!~~~据说连最新端都出来了~~~是否真的呀!~~~由于住院耽误了很多时间!~~

不知道各位高手们都研究到哪些新东西~~~好期待!!!

看了很多朋友的帖子对【虎卫】版本出的问题很多不会弄!问题也出得很多!~~~等我做个教程帮助大家!~还有很多朋友一直再

问我专精能不能点超过60点的限制!~我很肯定的告诉大家是可以点的至于方法,我在1年前已经在论坛上发布过了。还有如何学

习技能等级限制,我也告诉过你们,只是很多东西我只是点了一下而已!~~~~技能等级【虎卫】端有上限限制的!~~意思就是

这些技能的最高等级实际是可以增加的,比如说扇子的【救护】官方只有12级,实际这个技能的上限是21级至于怎么学习那就是

孩子没娘说了话长了!~~~以后我再一点一点的放出方法!~~~~发几张图片吧~~~~希望能给大家一些帮助!~~~我手上有一个

以前做好的【虎卫】端不报错的1256纯净版,如果需要请留言!~~~

桐桐爸 发表于 2015-5-18 21:06:16

mwl123 发表于 2015-5-19 01:56:32

欢迎回来啊,出院后加强营养,多休息,保重身体。前面在mc的时候就很关注你做新地图,只是现在赤壁几乎没人研究了,论坛和群里也消沉了,只剩下我们这些死忠了。如果能发份不报错的1256端研究研究,不胜感激,我的邮箱是49473329@qq.com

千秋万世 发表于 2015-5-20 02:48:40

感谢分享!!!

千秋万世 发表于 2015-5-21 15:21:43

麻烦大大发个【虎卫】端不报错的1256纯净版,邮箱是572379608@qq.com
谢谢.

学习的小生 发表于 2016-1-11 05:22:03

奇奇发我一个,859762472@qq.com

悟空001 发表于 2016-1-13 13:32:56

奇奇大大发我一个,295514152@qq.com
拜谢,谢了

yxaxyxp008 发表于 2016-1-13 16:29:58

2969417764@qq.com

yxaxyxp008 发表于 2016-1-13 16:30:01

2969417764@qq.com

zt9111 发表于 2016-1-13 20:31:57

380289638@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 终于出院了!~~我回来了!~~大家还好吗!!