ndbdh 发表于 2015-5-31 18:48:23

奇奇 发表于 2015-6-3 17:50:51

抱歉 ,这个是 我的疏忽,忘记说明了!~~~~~我是用纯净版原版本架设的端!!!!~~~~~~开启战场的设置也是一样的!~~~~我的疏忽,这里更正一下 你按照我教你的方法改一下就可以了!开启镜像用③同步工具连接镜像密码是mcncc.com之后~~~~打开root/cbserver/gamed/config里面的elements.data导出桌面~~~~涉及到的工具我发的文件【虎卫传奇】\⑤工具\☆蜜蜂☆虎卫传奇EL\虎卫传奇EL編輯器.exe里面有!打来elements.data找到【第83项剧本】吧所有的剧本选项中第112项为0的战场的第113项都改成0。然后保存同步进镜像就可以了!~~~记得也要同步进你的客户端哈!~~~这样就可以了.这个是我的疏忽!~~~原版本有得BUG忘记修改了!~~~抱歉

奇奇 发表于 2015-6-3 17:54:57

随后 我会重新修正这个版本,重新放出!~~~~如果你还是搞不懂 重新下载我重新发的端就可以了哈!~~~谢谢你的参与!~~~~

丨小度 发表于 2016-1-9 13:48:12

奇奇 发表于 2015-6-3 17:54
随后 我会重新修正这个版本,重新放出!~~~~如果你还是搞不懂 重新下载我重新发的端就可以了哈!~~~谢谢你 ...

奇总,纯小白求个单机端,麻烦加下QQ:2836367027谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 赤壁战场进入问题