奇奇 发表于 2015-6-5 13:48:40

有关【1256虎卫传奇不报错纯端】补充说明!!!!!

有关【1256虎卫传奇不报错纯端】补充说明!!!!!

这个版本是原1256官方正版修复报错问题做的端。是给那些苦恼找不到端,不会架设的新手准备的。

自认为是老鸟就直接略过!!!!没求你一定要下载。不要得好不卖乖。整天JJYY,有问题自己去解决

以前网站上传的端大多是被人动过手脚的,至于是什么。我就不揭底了。这个端直接用1256原版本修复

而得。以前很多朋友下的端问题一大堆。国战问题,水战问题,就连五丈原都他娘的有问题!~~~~~。

我再三强调,你们以前下的端,AI绝对不是原版的,所以才到处出问题。想要完整无BUG的自己去开发。

为了方便大家研究,就发出这个端!!!!帮助新手学习架设!!!!!至于客户端也是我优化过的,启动

和运行都比你们以前下的好很多!!!!!下不下随你。至于你们问的很多技术问题。我实在伤不起了......

认识的朋友都知道,我被孽徒,兄弟,朋友弄得伤心欲绝,心灰意冷。实在抱歉,我发过誓打死都不教......

至于你们提到的专精60点限制问题。我只能告诉你100%能点。只是我实在不想透了方法!!我就给你一条

线索,服务器的专精技能着手。技能上限限制也是相同的方法!!!!!以后就不要来问了。因为这个问题

也会涉及到版本的涉密。所以抱歉!!!!

donghu924 发表于 2015-6-5 17:32:10

奇奇你发一个你上图的那个版本呗,把金币调高一些也可以啊。

阳光海岸 发表于 2015-6-5 18:39:18

支持,没npc编辑早已不玩

千秋万世 发表于 2015-6-7 03:25:11

感谢分享!!

fxing2008 发表于 2015-12-2 04:37:47

高手,服务器正常启动了,可是客户端打上补丁,启动还是自动连接官服啊,怎么解决,下载的是 发表于 2015-6-4 16:55:50的版本

jp3721 发表于 2019-5-29 10:16:20

发空间法兰克福的大夫看了大概法律的规范

jp3721 发表于 2019-5-30 17:25:16

东方时空的发生了风格

xuefulin 发表于 2019-10-6 04:31:43

谢谢分享,下来试试,呵呵

东方西门庆 发表于 2019-10-22 23:07:27

可以下载吗?
页: [1]
查看完整版本: 有关【1256虎卫传奇不报错纯端】补充说明!!!!!