小楼社区

关于不报错服务器【客户端】的说明!

奇奇 发表于 2015-6-12 12:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在抱歉 由于制作的失误客户端报错!!!的解决!!!!!

这个是我的原因!!!抱歉。由于客户端制作时为了方便一些喜欢开服弄登录器的玩家特意将客户端的文件加载登录器模式。

适得其反,反而弄得客户端报错了!!!!!!实在抱歉。。。现在供应处报错的原因和处理方法!!!!!

原因是我删除了客户端里的报错文件回访文件,如果单独用于头盔启动时是不报错的,放进登录器模式时启动会检测文件的完整性

,反而报错。最最最简单的方法就是直接把解压文件里面除了element文件夹之外的文件删除。OK问题解决,现在可以登录了。

就这样简单!!! 画蛇添足了 哎!!!!
萧静 发表于 2015-6-12 19:27:49 | 显示全部楼层
感谢奇奇,辛苦喽

萧静 发表于 2015-6-12 19:31:40 | 显示全部楼层
./启动2线: line 7: /root/cbserver/logs/game2.log: 没有那个文件或目录   ,还是得麻烦你了,这个不知道怎么解决,是机器内存太小还是,希望不要生气我这种小白

楼主| 奇奇 发表于 2015-6-13 10:09:10 | 显示全部楼层
命令出点问题!!!!这个是我服务器的命令,你们的不需要后段。
修改方法 打开服务器→启动连接→找到【启动2线】→修改后面的文字【 > /root/cbserver/logs/game2.log &】把这个全删除了 保存OK

感谢奇奇,总算完美解决啦,可以开心的玩耍了  详情 回复 发表于 2015-6-14 06:54

萧静 发表于 2015-6-14 06:54:40 | 显示全部楼层
奇奇 发表于 2015-6-13 10:09
命令出点问题!!!!这个是我服务器的命令,你们的不需要后段。
修改方法 打开服务器→启动 ...

感谢奇奇,总算完美解决啦,可以开心的玩耍了

花景轩 发表于 2016-7-28 21:15:16 | 显示全部楼层
山豆根山豆根是

东方西门庆 发表于 2019-10-22 23:10:28 | 显示全部楼层
哪里下载啊?