jiaobao520ai 发表于 2016-2-12 17:43:33

【求助】更改骑宠速度的方法

按论坛里的方法去 用蜜蜂EL更改过elements.data 文件里的骑宠速度, 改完了保存 发现好像并没有什么用,

服务端是 赤壁12阶真装备一键端, 求更改方法 或求一个补丁直接覆盖

jiaobao520ai 发表于 2016-2-12 17:44:22

沙发自己拿

646288663 发表于 2016-2-12 21:48:52

还需要用wincp上传到服务端

景天 发表于 2016-2-13 09:47:22

需要上传至服务端,赤壁的话坐骑最多15米/秒,再高没有效果,如果在前期可以用gm加速剂,速度也很快。

jiaobao520ai 发表于 2016-2-14 23:36:22

景天 发表于 2016-2-13 09:47
需要上传至服务端,赤壁的话坐骑最多15米/秒,再高没有效果,如果在前期可以用gm加速剂,速度也很快。

我直接 d_runspeed 了直接用代码加速了

jiaobao520ai 发表于 2016-2-14 23:37:08

646288663 发表于 2016-2-12 21:48
还需要用wincp上传到服务端

6462我认识你 你是名人,你很红呢 有没有好一些的神鬼世界或者神鬼传奇呀   我加速直接用d_runspeed 了

646288663 发表于 2016-2-15 01:03:00

jiaobao520ai 发表于 2016-2-14 23:37
6462我认识你 你是名人,你很红呢 有没有好一些的神鬼世界或者神鬼传奇呀   我加速直接用d_runspeed 了 ...

额 我貌似不红吧- -你怎么就认识我了 - -你去下这个看看http://pan.baidu.com/s/1dDMZyFZ神鬼世界我没玩过 。这个是别人分享的。你看看咋样吧 我玩(赤壁和wow 征途)比较多

景天 发表于 2016-2-16 17:13:56

jiaobao520ai 发表于 2016-2-14 23:36
我直接 d_runspeed 了直接用代码加速了

有时会出现卡顿,尤其是诛仙一输入代码就一个劲的在原地打转,貌似速度快但是会卡回去。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】更改骑宠速度的方法