醉梦蝶 发表于 2016-6-17 00:23:36

韩菱纱 发表于 2016-6-16 14:03
启动二线和诛仙一样!直接在qd添加命令

cd /usr/rain/gamed

./gs gs.conf gmserver.conf gsalias2.conf > game2.log &

我来给解释一下,首先 cd /usr/rain/gamed 这个应该就是服务器修改文件的地址,这个地址在虎卫传奇里面不对 ,正确的地址是 <root>\home\cnet\gamed 这个。

./gs 这个就是 CRT 里面的命令的前沿 按理说应该是在 CRT 里面文件栏里面选 克隆会话 后 在复制 ./gs gs.conf gmserver.conf gsalias2.conf > game2.log &这个后粘贴在 CRT 里面的

应该就是这个意思的 不过我没有试过 因为我放弃打 BOSS 了 我现在就是一直在打战场。

醉梦蝶 发表于 2016-6-17 00:26:26

倪舒舒 发表于 2016-6-16 00:19
希望能提供一个好端,失眠的端太仿官,一个人没法玩啊

不好意思,我现在玩的也是虎卫传奇,可是战场一个人都能打的。我也是从网上下载后自己架设的。其他端我也是没有玩,因为我一直都是玩所有网游单机版的都是自己下载后自己架设的。比如QQ西游、完美世界、武林外传、热血江湖、天堂2、永恒之塔、猎灵OL、诛仙2和3等等就这么多了,都是我自己下载后自己架设找经验的,我也是从小白到现在的菜鸟的水平,还没有到高手,我也是都按照各个服务端里面蜜蜂EL编辑器来修改的,有的我也是不敢乱改的,有的我也是从网上找到的资料后才敢小改动一点的。不明白的地方我也是不敢动的。没有帮到什么抱歉!

醉梦蝶 发表于 2016-6-17 00:27:16

好像有点回复乱了,抱歉了!(*^__^*) 嘻嘻!

醉梦蝶 发表于 2016-6-17 00:59:40

护卫技能格扩充d_c2scmd 18213 这个GM命令 我想有朋友用了肯定会说 怎么没有效果呢?

我这里给大家解释一下,第一   自己人物里面不是最多能带 3 个护卫吗!对不。

这个是没有错的,现在下面回答才是重要的。

在自己任务里面的三个护卫的护卫栏里面的依次 顺序是0   1   2   

后弄明白这个了 后 护卫技能格扩充d_c2scmd 18213 这个GM命令你就知道该怎么用了

我现在演示正确的 护卫技能格扩充GM命令的用法

下面就是正确的

d_c2scmd 18213 0 12 这个命令就是给你自己护卫栏里面第一个护卫技能格扩充到 12 个格子

d_c2scmd 18213 1 12 这个命令就是给你自己护卫栏里面第二个护卫技能格扩充到 12 个格子

d_c2scmd 18213 2 12 这个命令就是给你自己护卫栏里面第三个护卫技能格扩充到 12 个格子

这回大家明白了吧!(*^__^*) 嘻嘻!

醉梦蝶 发表于 2016-6-17 01:04:41

陆续我会给大家一直更新我自己所发现的东西,祝大家玩的开心!晚安!

醉梦蝶 发表于 2016-6-18 10:28:24

聚贤谷的进口处在长安伯伯乐NPC处

英雄级玩家完成每日开启“聚贤谷密函”获得的任务,就有机会获得精英护卫招募书,通过采集聚贤谷内奇怪的坛子、

击杀谷内各种任务怪,都有可能获得“聚贤谷密函”。如果运气好的话,完成日常任务后还有几率触发隐藏任务,

也有机会获得护卫招募书。同时,周五的大型活动“英雄末路”也是玩家不可错过的获取招募书的好机会。

d_c2scmd 3022 69255麦芽甜芯      在聚贤谷糖小妞处换护卫宝贝用的 一组

d_c2scmd 3022 69256红润糖葫芦      在聚贤谷糖小妞处换糖葫芦称号用的 一组

lgmd 发表于 2016-6-18 17:40:08

学习一下,谢谢分享了。

醉梦蝶 发表于 2016-6-19 01:39:48

lgmd 发表于 2016-6-18 17:40
学习一下,谢谢分享了。

不用谢!祝开心每一天!

韩菱纱 发表于 2016-6-19 21:47:11

醉梦蝶 发表于 2016-6-17 00:23

./gs gs.conf gmserver.conf gsalias2.conf > game2.log &

谢谢,有点懂了,不过还没尝试。

我的已经被我改的面目全非了

韩菱纱 发表于 2016-6-19 23:20:31

醉梦蝶 发表于 2016-6-17 00:23

刚刚试了下,不成功。

但是我从别的地方看到一个方法,就是把gsalias.conf 里面disable =后面的数字全删了,虽然2线还是开不了,但是野外小boss都能刷出来了,不过张梁 张宝没刷出来,不知道是不是时间过了。

在这里写出来,希望也能帮到别人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 赤壁之虎卫传奇GM命令综合大全