爱你多一点 发表于 2016-8-20 09:23:31

三国魂傻瓜一键端GM升级版

搞定VIP的用法   以及声望 元宝声望是fame   有朋友说古战场不能打 主线到42不能打 征战天下不能打   那我也还没有玩到而且我是新手所以你懂的我没时间玩
谢谢 nvnvbcvnncv 她找到原因了下面就是她的经验分享
楼主,我打到80级了,原因找到了,需要关闭杀毒软件,并且中间不能关电脑,可以刷新!只是后来,我在商城买了个12的孟获,激活下野后,就狗带了!!!武将不能看见,主线不能做,古战场不能做,很多都不能功能不能用!
麻辣烫小店快开业了在这里祝自己一帆风顺   对了不要改等级刚刚我改了一下然后也狗带了
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5taMW1 密码:7j7l

nvnvbcvnncv 发表于 2016-9-6 21:29:13

楼主,我打到80级了,原因找到了,需要关闭杀毒软件,并且中间不能关电脑,可以刷新!只是后来,我在商城买了个12的孟获,激活下野后,就狗带了!!!武将不能看见,主线不能做,古战场不能做,很多都不能功能不能用!

景天 发表于 2016-8-20 14:02:14

解压密码是多少?

爱你多一点 发表于 2016-8-20 20:05:54

解压密码By无影119709310不要解压    直接打开压缩包右边可以看到解压密码

748744 发表于 2016-8-22 07:24:00

谢谢分享      

宝宝123456 发表于 2016-8-22 10:11:37

阿斯顿法师法师法

景天 发表于 2016-8-22 12:33:06

可以玩呀,你看我的

deng5566945 发表于 2016-8-22 12:36:41

大大大大大大大大大大大大大

Evans 发表于 2016-8-22 13:47:54

RE: 三国魂傻瓜一键端 [修改]

爱你多一点 发表于 2016-8-22 14:57:59

景天 发表于 2016-8-22 12:33
可以玩呀,你看我的

是一解压就可以玩吗?   用的什么游览器

风逝、 发表于 2016-8-22 20:46:06

谢谢分享~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三国魂傻瓜一键端GM升级版