小楼社区

前沿商业NPC编辑工具--晚上8点开始算号

antisf 发表于 2011-4-6 10:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
前沿商业NPC编辑工具--晚上8点开始算号

很久没有关注诛仙了.反正会死在422版本.也不知道外面有多少免费的编辑程序,
这次回来免费算号,程序是前沿工作室的npc商业编辑.功能不是外面免费版所能比的.

游戏规则:
1.运行主程序,会提示需要key文件,然后提示硬件码,然后复制粘贴回复到本帖子即可.
2.游戏对象:本社区所有ID
3.算号时间截至为今晚8点以前所有回复过硬件ID的友友.
4.不爽的飘过,蛋疼的飘过,不懂的也飘过.
5.只在小楼社区算号.(感谢小楼,勤奋测试的那些端和共享的端)

注册提示:晚上拿到key的友友,请看程序压缩包里面的txt说明.按照上面的注册即可.

NPC商业程序下载:
http://u.115.com/file/f967f6363e#
NpcGen.Edit.pro.rar
孽种 发表于 2011-4-6 11:45:52 | 显示全部楼层
1+LKtQAIAgD9BgAAACAYCsd5Bgc4mIr0Tjn5Qg==

谢谢了。
cal7vin9 发表于 2011-4-6 12:01:51 | 显示全部楼层
1+LKtRIIAADYBgAAAB+KchXMBgf/PIzxPhDZwQ==

先谢LZ咯~~~[s:383]
 楼主| antisf 发表于 2011-4-6 20:02:38 | 显示全部楼层

RealNPC.rar

7 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -2 RMB

楼主| antisf 发表于 2011-4-6 20:03:59 | 显示全部楼层
引用第3楼cal7vin9于2011-04-06 12:01发表的 :
1+LKtRIIAADYBgAAAB+KchXMBgf/PIzxPhDZwQ==

先谢LZ咯~~~[s:383]

RealNPC.rar

7 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -2 RMB

楼主| antisf 发表于 2011-4-6 20:05:29 | 显示全部楼层
引用第4楼mtogne于2011-04-06 13:22发表的 :
yK/BrQAIAgCyDwQAABpoIi4nBgfFCmBQm+dpeA==

支持下楼主,先谢谢了[s:375] [s:375]

RealNPC.rar

7 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -2 RMB

楼主| antisf 发表于 2011-4-6 20:06:39 | 显示全部楼层
活动结束..居然没有几个人..嘿嘿
孽种 发表于 2011-4-6 20:15:48 | 显示全部楼层

回 9楼(antisf) 的帖子

不是还有我在么 哈哈。。
174162421 发表于 2011-4-8 01:05:57 | 显示全部楼层
872011245 发表于 2011-4-14 10:12:09 | 显示全部楼层
1+LKtQAIAgB2BgEAACKZzQMIBgc4mIr02E1IAA==[s:387][s:383]