小楼社区

前沿商业NPC编辑工具--独家免费算号[2011-04-09]

antisf 发表于 2011-4-6 22:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
前沿商业NPC编辑工具--时间截至为:2011-04-09 20:00

很久没有关注诛仙了.反正会死在422版本.也不知道外面有多少免费的编辑程序,
这次回来免费算号,程序是前沿工作室的npc商业编辑.功能不是外面免费版所能比的.

游戏规则:
1.运行主程序,会提示需要key文件,然后提示硬件码,然后复制粘贴回复到本帖子即可.
2.游戏对象:本社区所有ID
3.算号时间截至为今晚8点以前所有回复过硬件ID的友友.
4.不爽的飘过,蛋疼的飘过,不懂的也飘过.
5.只在小楼社区算号.(感谢小楼,勤奋测试的那些端和共享的端)

注册提示:晚上拿到key的友友,请看程序压缩包里面的txt说明.按照上面的注册即可.

NPC商业程序下载:
http://u.115.com/file/f967f6363e#
NpcGen.Edit.pro.rar

第一次算号链接:
http://www.xiaolou8.com/read-htm-tid-7334.html
mwl123 发表于 2011-4-7 01:40:59 | 显示全部楼层
好像来晚了
 楼主| antisf 发表于 2011-4-7 08:15:04 | 显示全部楼层
时间都还没有到..欢迎各位光临..中午算号,晚上算号..截至9号晚上8点
 楼主| antisf 发表于 2011-4-7 10:18:07 | 显示全部楼层

RealNPC.rar

7 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -2 RMB

楼主| antisf 发表于 2011-4-7 10:18:44 | 显示全部楼层
引用第2楼小樱于2011-04-06 23:36发表的 :
1+LKtQAIAgB6BgEAHHBn7RO4Bgc4mIr0fxNT1A==
谢谢

RealNPC.rar

7 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -2 RMB

楼主| antisf 发表于 2011-4-7 14:23:14 | 显示全部楼层
引用第7楼891212bbb于2011-04-07 11:06发表的 :
1+LKtQAIAgD2BgAAAC19Fzz/Bgc4mIr01oaM7Q==

拜托了

RealNPC.rar

7 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -2 RMB

楼主| antisf 发表于 2011-4-7 14:23:49 | 显示全部楼层
引用第8楼梦羽于2011-04-07 14:10发表的 :
1+LKtQAIAgB6BgEAADEarw1nBgcNIWr3HExsSQ==

[s:388] [s:388] 谢谢 LZ

RealNPC.rar

7 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -2 RMB

xiaoyao 发表于 2011-4-7 19:11:53 | 显示全部楼层
1+LKtQAIAgD9BgAAAOFPiopLBgc4mIr0wH0EoQ==

麻烦楼主了
 楼主| antisf 发表于 2011-4-7 19:50:56 | 显示全部楼层
引用第11楼jw1415926于2011-04-07 16:58发表的 :
支持一个:

1+LKtQAIAgD9BgAAAB50V1d5BgeiF2NDp1ZE+g==

.......

RealNPC.rar

7 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -2 RMB

楼主| antisf 发表于 2011-4-7 19:51:28 | 显示全部楼层
引用第12楼shishi852于2011-04-07 19:06发表的 :
1+LKtQAIBAD7BgAAACMXU4NsBgc4mIr0/slKOQ==
谢谢   

RealNPC.rar

7 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -2 RMB