无鸭梨 发表于 2011-4-17 14:09:02

挑战完整版服务端、客户端、数据库、录像教程、虚拟XP文件(第八章)

版本为汉化版、英文是为了方便国外朋友进行查阅而新设立的!
新手的最爱(汉化达到90%)
因为电脑关系,最多只能连续开启5个客户端,所以不能7职业同台表演给大家看了!
大家好~我是EG霸王丸,好久没和挑战迷们在一起聊天了,怪想大家的!最近这段时间为了自己的事业,老婆不让装宽带,不过我也没闲着,即将给大家带来的是我这段时间在整合的版本,由魔枪与商业版本和老外的A8端整合的全新版本,现有的全新骑士站立姿势,装备武器坐骑和商城新时装翅膀怪物都已完美添加进去,封魔装备等等```````(宝宝已经添加进去,不过宝宝不会跟着跑,宝宝系统正在完善中)即将发布!请大家和我一起来欣赏我的成果吧!
今天为大家带来的是我的全新力作!(A8挑战)里面更新了全部武器装备地图和时装,坐骑,替换魔枪!增加了VIP装备和BT各职业GM武器!让你为所欲为!废话不多说!
下载地址:**** Hidden Message *****

289723653 发表于 2011-4-17 16:27:56

就要

鱼儿当自由 发表于 2011-4-17 17:05:59

学习中

200102125 发表于 2011-4-19 11:36:03

不错怎么没人顶呢

qinyanan1986 发表于 2011-4-19 13:18:50

这游戏没玩过不知道怎么样 楼主辛苦

skywxok 发表于 2011-4-20 03:25:22

我顶~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

jeray 发表于 2011-4-20 05:59:18

楼主辛苦
我顶~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

beyondmao 发表于 2011-4-29 09:02:10

好不好驾驶啊

gmx1234 发表于 2011-5-9 04:48:43

不错 顶了 。。。。。。。。。。。。

hdjzz 发表于 2011-5-11 18:06:53

试试看!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 挑战完整版服务端、客户端、数据库、录像教程、虚拟XP文件(第八章)