小楼社区

高手进,进入游戏创建不了人物!找到问题!高手帮忙!

cliang1983 发表于 2011-4-21 11:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前架设没有问题的,后来在AMD的机器上架设就出了问题了。之前问题链接

http://www.xiaolou8.com/read-htm-tid-7926.html  

高手进,进入游戏创建不了人物!

我的具体操作步骤

1.解压所有文件  注册虚拟机(我用的是绿色版本)
2.设定IP地址 用虚拟机打开镜像(虚拟机已经自设IP了192.168.200.100)
3.上传服务端 修改SQL相关信息
4.赋权 打开sql附加数据库
5.启动服务端 sql端有8个连接
6.等待20分钟
服务器启动完毕 实际上是未启动

提示信息是 TRACE : glinkd: received player limit of each line from delivery, size 0
要不就是err: gdelivery:: connect GameDB failed

用了7.8个端,rain的,Mczxserver422 - MC诛仙422完整服务端 - 血祭-攻城-完整 (更新下载地址)
422年终版,重楼发的商业端和嘟嘟端,还有mc论坛的经典端,都是进入到进入人物创建界面不能使用。

用过的解决办法
1.AMD补丁
2.DB重新加载
3.DB修复
4.诛仙err : gdelivery:: connect GameDB failed解決方式
把uniquenamed/dbhomewdb跟gamedbd/dbhomewdb
的dbdataep跟dblogs內的內容清空(有2個地方)
就是把人物資料清空就OK
都不行,还是进入游戏的时候什么都行,就是不创建人物

楼主| cliang1983 发表于 2011-4-21 11:25:41 | 显示全部楼层
问题肯定是人物数据那里出错了,就是看怎么怎么解决了,高手留QQ,[s:376][s:376]
小楼 发表于 2011-4-21 12:15:52 | 显示全部楼层
[s:373] 我也是AMD  但从来没有出过这个问题.....
.|柒仴〆膤 发表于 2011-4-21 13:13:11 | 显示全部楼层
wwe23214 发表于 2011-4-21 19:06:40 | 显示全部楼层
[s:384] 我也这问题,以前不会啊。。。。高手解决下啊
 楼主| cliang1983 发表于 2011-4-21 19:39:23 | 显示全部楼层
那应该是我这里的问题了,我用我老婆的电脑创建的了人物,一点问题没有,为什么我的就创建不了人物呢[s:388][s:376][s:376]
.|柒仴〆膤 发表于 2011-4-21 20:41:43 | 显示全部楼层
.|柒仴〆膤 发表于 2011-4-21 23:33:13 | 显示全部楼层
颠峰狂想 发表于 2011-11-18 11:55:07 | 显示全部楼层