sunsetny 发表于 2015-5-28 14:09:37

sdf65sa4df65sa46df45as56d4f6asdf ad

wowshuaidong 发表于 2015-5-28 14:10:23

★★666sf 战神大陆★★
       手游页游同步全网独家首发
    5.28晚7点 首服开启 福利多多
【品牌亮点】每个新区都有新特色更新,群内活动不断.游戏不单调.百倍高于官服的充值比例。本服开服长久稳定,充值玩家可享受品牌VIP贵宾和转区优惠政策
【启动福利】进Q群送VIP6和6个充值礼包、紫色神装、九星魔兽、千万YB福利、武将神器、9星武将
【劲爆消息】 前100进群的玩家多送1万金币、紫色套装1套、千万YB、武将神器
【推广奖励】推广群500一个 论坛1000一个 (开服前推广福利双倍)
游戏网站 【http://666.8090sf.net:866/】
客服QQ:3260699941
玩家群:460049137

恋红尘 发表于 2015-6-6 20:20:33

xhy21000 发表于 2015-6-7 16:31:07

看看怎么样

sfdsfdfs 发表于 2015-6-8 15:00:01

十大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是多大飒飒的

堕落的嗜血 发表于 2015-6-9 13:42:35

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

994719700 发表于 2015-6-14 15:50:03

{:343_624:}{:343_624:}

dasdasdasd 发表于 2015-6-17 23:28:54

ijhgffjgfgjgffhjhjkhhjjkk

花リ非ゞ夜 发表于 2015-7-20 19:10:32

646288663 发表于 2015-7-20 21:36:17

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 很耐玩很有感觉的诛仙服务端