nw0000 发表于 2011-7-29 08:35:50

梦璃诛仙单机镜像文件

这个只有镜像 其他的工具相信各位友友应该都有了 我就不一起上传了
看看这端的游戏画面吧~~
新人上线 礼花欢迎
这个应该算最新页面的商城吧⊙﹏⊙b汗
在装备方面来说 应该不变态 这个算中级装备 上面还有个神级的
终极装备 神引 梦璃装
彩票很多 同步官方
最新鬼厉 雪琪碧瑶时装
玫瑰花雨 像你的情人展示吧

90级飞升战场 真的出现了

服务端连接地址 : **** Hidden Message *****

梦璃最新新地址连接:**** Hidden Message *****

1. 商城添加宠物修炼道具
2.法宝:一洗 基本3阶6技能 宠物 :8个99级技能
3.在河阳,青云,流波,死泽,蛮荒,焚香,南疆,昆仑,修罗 都出现至少2个本土BOSS 具体在哪自己找

chenvip5 发表于 2011-7-29 10:57:26

tretfds fw f{:soso_e134:}

woainicyy 发表于 2011-7-29 12:58:22

我来顶你啦哇哈哈~

mixi0226 发表于 2011-7-29 23:57:20

nw0000 发表于 2011-7-30 08:45:49

血色月亮 发表于 2011-7-29 20:35 static/image/common/back.gif
客户端补丁在那里啊,用多少的客户端啊

补丁跟服务端是打包打在一起的 下载后解压出来就看的到了 客户端版本最好是用 荣耀之路的版本 版本号应该也就是 997-1032吧

这期间的版本玩这端最好 应该是在往前 800-900间的应该也能玩 就是一些物品可能看去就是显示错误物品图标

梦璃诛仙新的链接里就是 客户端补丁跟服务端的地图文件打包打在一起的 其他没有

nw0000 发表于 2011-7-30 09:09:27

哦对了 这端的战场有个人限制 可能你玩的时候明明战场10次没进完怎么就不能进了呢 就是这个原因现在教大家怎么改 用任务编辑工具 找到单机客户端诛仙2\element\data中的tasks.data这个文件就是任务总文件 打开 里面有很多任务 就直接搜索 战场挑战可以看到战场挑战 1星 2星 3星 4星 这4个就分别是90-104
105-119120-134135-150的4个战场任务了 怎么改呢 看图

linwuc 发表于 2011-7-30 09:44:29

我来顶你啦哇哈哈~

a437919601 发表于 2011-7-30 20:35:06

瞅瞅

a437919601 发表于 2011-7-30 22:57:00

那啥 数据库咋整啊? 我的进不去游戏 老说通讯间错误 他们说是数据库和游戏没连接上?怎么办?

nw0000 发表于 2011-7-31 01:28:59

a437919601 发表于 2011-7-30 22:57 static/image/common/back.gif
那啥 数据库咋整啊? 我的进不去游戏 老说通讯间错误 他们说是数据库和游戏没连接上?怎么办?

1.你虚拟机 编辑的虚拟网络IP   192.168.200.0

设置好后文件打开镜像文件 登录上后 打开 WINSCP 上传连接工具 主机名 192.168.200.100 用户 root 密码 123456

保存登录 进入服务端目录 选择ETC文件夹进入 找到authd.conf文件编辑打开 改为
SQLServerDriver=192.168.200.1:1433;wm;sa;123456

在找到 table.xml文件 编辑打开 这里改为这样 <!-- MSSQL -->
<driver name="com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver" />
<connection name="auth0" poolsize="8" url="jdbc:microsoft:sqlserver://192.168.200.1:1433;databasename=wm" username="sa" password="123456"/>

如果原本就是这样的话 那就没问题的 是不是GSQL 你的WM数据库先删除 重新附加一个WM数据库 改路径为 相对路径
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 梦璃诛仙单机镜像文件