桃红色 发表于 2013-11-3 00:20:30

方式

第㈧號ァ小利 发表于 2013-11-16 18:03:55

iturtext乙方好就和价格个饭店的 的飞啊啊

木村拓哉 发表于 2013-11-17 01:20:29

Msr.艹1994 发表于 2013-11-17 01:37:25

一键端教程,全程无需修改任何东西:
1、下载鬼话钟馗561客户端与561服务端镜像

2、安装Vbox,遇到360之类的阻挡提示选择允许或者信任

3、将561服务端镜像解压,用vbox打开.(打开方式为启动桌面上的Vbox快捷方式,打开软件,然后再菜单项控制    --》 注册下 选择加载虚拟镜像)

4、启动虚拟系统,登录无密码

5、进入虚拟镜像系统后,运行桌面上的启动1,和启动2,稍等1-2分钟后

6、用客户端的SHOnline.exe直接进入游戏。注册账号用虚拟镜像系统的GM工具

换端教程
用本教程实现虚拟机与主机之间文件互相访问之后,拷贝你下载的其他服务端内的00_serverresource替换虚拟机内服务端的00_serverresource就可以了

yang1213 发表于 2013-11-19 12:36:00

{:344_659:}{:344_661:}{:344_659:}

捷威投影服务 发表于 2013-11-26 20:50:44

顶楼主 谢谢分享 真的是好东西

akslim123 发表于 2013-11-27 12:58:19

我我1111111111111111111111111111111111111111111111111

娶我深爱之人丶 发表于 2013-12-1 13:12:42

{:344_659:}{:344_659:}感谢分享

ghblark 发表于 2013-12-2 19:21:17

ghblark 发表于 2013-12-2 19:21:57

页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 赤壁新三国最新单机视频架设教程+所有架设工具