6831779 发表于 2012-1-8 17:41:10

...................

流星 发表于 2012-1-10 00:34:20

wppk520 发表于 2012-1-14 13:29:55

正规公司运营,全力打造最公平,长久的游戏,欢迎来到(番茄传世基地)

qq316448998 发表于 2012-1-23 20:46:39

riguai001 发表于 2012-1-30 23:48:57

完成死水沼泽阿甘的任务,可获得5级魂之力终生使用人物属性增加1.3倍
完成中州衣服店老板交给的任务可以获得66格大包裹……
完成死水沼泽玄玄老人的任务可以获得双倍经验技能书哦……
开放装备回收系统,打出的装备不用后可回收给NPC.
王城召令任务奖励可以获得三倍经验卡,每天可以领10个任务,不管多少天只要累计完成10个任务就可以获得奖励!
完成王城诏令任务:每完成一个任务可给行会加1点行会经验值,完成10个任务可以获得三倍经验卡
为了您虚拟财产的安全,请不要将您的帐号以及申请帐号的任何资料透露给他人,因各种原因导致装备被盗或者被骗,本站不给找回,所以请广大玩家提高自我防范意识!
首届夺占沙城的霸主获得『至尊屠龙』『2000元宝』(沙城雕像为准)!
沙城城主可以每天领取沙城工资的元宝奖励!沙城城主将获得至尊无上的至尊屠龙刀的奖

bx_haiyang 发表于 2012-2-29 10:27:55

很熟悉的版本啊!很熟悉的版本啊!很熟悉的版本啊!

某日星魂 发表于 2012-4-9 09:29:42

好玩啊还开没啊啊啊啊啊暗暗暗暗啊a

sjy19860216 发表于 2012-4-11 13:26:21

来看看是什么版本呢 看看好不好玩

chw3168 发表于 2012-4-11 16:45:18

谢谢楼主分享!!!!!!!

xjhello 发表于 2012-4-18 23:49:18

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 全新经典传世【怀旧复古防盛大】有元神、无公主、无天关、无会员