王浩 发表于 2011-9-2 19:35:28

关于改经验的问题

用了蜜蜂3.3修改经验值,怎么弄啊,最好带图我改了保存了,但是在用EL打开还是原来的经验值,急~!

nw0000 发表于 2011-9-2 19:50:07

改好后要在EL编辑器右下角位置先点下保存当前修改 在点保存 就会在编辑器所在的文件夹生成个文件 重命名为elements.data后剪切到所在客户端的data文件夹覆盖掉原文件 在上传同步 重启下CRT就行了

王浩 发表于 2011-9-2 21:30:30

nw0000 发表于 2011-9-2 19:50 static/image/common/back.gif
改好后要在EL编辑器右下角位置先点下保存当前修改 在点保存 就会在编辑器所在的文件夹生成个文件 重命名为e ...

上传同步怎么弄啊,教下,谢谢~!复制进去了
:dizzy:

王浩 发表于 2011-9-2 21:40:21

nw0000 发表于 2011-9-2 19:50 static/image/common/back.gif
改好后要在EL编辑器右下角位置先点下保存当前修改 在点保存 就会在编辑器所在的文件夹生成个文件 重命名为e ...

怎么同步啊,麻烦教一下,谢谢~!:dizzy:我用的是虚拟机架设的啊,数据库的那种怎么改啊,没有USE这个文件夹的~!

nw0000 发表于 2011-9-2 23:32:14

王浩 发表于 2011-9-2 21:40 static/image/common/back.gif
怎么同步啊,麻烦教一下,谢谢~!我用的是虚拟机架设的啊,数据库的那种怎么改啊,没有USE这个文 ...

虚拟机加载镜像启动完后 可以用WINSCP这个工具链接到终端主机名 192.168.200.100 用户名root 密码 123456链接上后先到root目录下 选择home/game/config进入 往下拉看不到上面的文件夹为止 或者是usr/rain/gamed/config 这里 你自己看下吧 方法跟上面的是一样的 只是我不知道你那端的文件在哪 反正到地方 往下拉就可以看见里面的很多文件跟 客户端诛仙2\element\data里的文件是一样的 把改过的从左边拽到右边覆盖掉原先的就行了 弄好后 记得SecureCRT.exe 先停止下在启动才算完成了

友情提示 无论是诛仙还是赤壁 方法都是差不多的~~~{:soso_e124:}

王浩 发表于 2011-9-3 08:40:32

谢谢中午回去我弄下吧,不会的再像你请教~!:)

王浩 发表于 2011-9-3 12:54:36

这个我弄了但是好像没用,还是 那个经验值~!
页: [1]
查看完整版本: 关于改经验的问题