断刃灬繁华 发表于 2014-3-14 13:45:32

kankan                                             

szqmusic 发表于 2014-3-15 11:52:13

hjnsgs 发表于 2014-3-15 12:23:41

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

熊猫纯爷们 发表于 2014-3-15 21:06:27

能不能玩看看{:343_595:}

zx4226302 发表于 2014-3-15 21:43:29

8858 发表于 2014-3-18 18:19:16

{:343_624:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cxvisho 发表于 2014-3-18 19:09:58

问君能有几多愁?住的愁,拼搏一生难买楼。吃的愁,防不胜防地沟油。穿的愁,垃圾服装遍地流。喝的愁,贵州茅台二锅头。病了愁,一生积蓄医院留。老了愁,无依无靠喝稀粥。婴儿愁,三氯氢氨替奶牛。学生愁,选个学校挤破头。家长愁,老师校长总揩油。开车愁,偷拍限速电子狗。出行愁,人多车堵路难走。旅游愁,买这买那黑导游。毕业愁,找个工作难糊口。工作愁,加班加点无报酬。吃菜愁,化肥农药帮催熟。吃肉愁,涮个火锅假羊肉。活着愁,劳苦一生白了头。死了愁,一块墓地一座楼。……中国人的愁,恰似决堤江水遍地流!   

z741g 发表于 2014-3-18 22:43:43

来看看~~~好就收了~~~

z741g 发表于 2014-3-18 22:44:48

来看看~~~好就收了~~~

而卧的 发表于 2014-3-19 20:14:51

的如一日一日一日一日还有如一日一日认同一伙人也会让人人烟浩穰
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 热血江湖网游单机版V4.0血浴重生 客户端+V4.4及多版本超强版一键服务端