無欢 发表于 2011-11-29 11:49:57

谢谢

fulmoss 发表于 2011-11-29 14:05:10

再来顶上一次         

t5cn 发表于 2011-11-29 21:47:50

看上去还不错,不知道实际这么样

zp20100912 发表于 2011-11-30 17:06:39

①.启动 D:\ShaiyaServer\Sql2000\里边的SQL服务器.exe
等它自动最小化,电脑右下角有绿色小三角.(3-10秒)
②.启动 D:\ShaiyaServer\神泣服务端\里边的“启动游戏.exe”弹出6个DOS窗口,等待加载30秒,里面的内容不用理.
③.把下载的shaiya单机登陆器,解压覆盖到D:\Shaiya里,并启动.
④.创建账号,可以用GM工具,首先必须要将GM工具主界面其中的数据库密码改为laoyang,用户名sa不用改,再点测试连接数据库,再在右边创建账号,之后就可以游戏了!其他诸如修改暴率,金钱,等级也是可以用的。
常见问题:神泣5.0 进入游戏提示服务器断开连接
解决办法;
启动好后:
关版本验证
ps_login.exe 里 输入 /vchkoff 回车即可!
关NP验证
PS_game.exe里 输入 /nprotectoff 回车即可!

风铃笑 发表于 2011-11-30 18:58:09

tianciqiji 发表于 2011-12-1 20:26:27

感谢楼主分享,收下了,非常喜欢这个游戏

owending00 发表于 2011-12-3 00:13:34

给力啊 给力啊给力啊给力啊给力啊给力啊给力啊给力啊

id3310 发表于 2011-12-3 17:56:18

好东西谢谢分享

淡忘的情感 发表于 2011-12-3 22:56:47

这个好哦收藏了
{:130:}

l6226698 发表于 2011-12-4 09:31:31

{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: WED倾城目前最完善的一键端+教程+GM工具