chenhan86 发表于 2017-10-10 19:52:57

153端只要一修改任务,或乾坤袋就无法登陆,提示版本过低怎么解决?

有知道原因和解决办法的大神在吗?帮帮忙{:345_703:} {:345_703:} {:345_703:} {:345_703:}

wanglewenn 发表于 2017-10-11 00:09:33

服务端跟客户端不同步会出现版本低的情况。你改了服务端的任务或者商城,要把修改的文件放到客户端相应的文件夹。修改之前记得做好备份哦。

chenhan86 发表于 2017-10-11 08:20:15

{:345_701:}

chenhan86 发表于 2017-10-11 08:21:39

wanglewenn 发表于 2017-10-11 00:09
服务端跟客户端不同步会出现版本低的情况。你改了服务端的任务或者商城,要把修改的文件放到客户端相应的文 ...

感谢你的回答,不过我是同步好了的,试验了好久,后来把电脑系统时间改成未修改的文件创建时间,这样再保存替换掉服务端和客户端就可以进了

xqchinabbs 发表于 2017-10-17 21:32:25

chenhan86 发表于 2017-10-11 08:20

楼主 怎么做的 我也是 换了乾坤袋文件 大地图就启动不了 换成 服务端自带的 又可以了

xqchinabbs 发表于 2017-10-17 21:33:04

什么 工具

chenhan86 发表于 2017-10-21 10:17:37

xqchinabbs 发表于 2017-10-17 21:32
楼主 怎么做的 我也是 换了乾坤袋文件 大地图就启动不了 换成 服务端自带的 又可以了

先查看服务端原文件的创建时间,记下 ,然后用工具修改后保存前把你电脑的时间改成原文件的创建时间,再点保存,这样你新修改的文件创建时间是和原文件一样的,再上传替换就可以了

xqchinabbs 发表于 2017-10-21 22:31:36

chenhan86 发表于 2017-10-21 10:17
先查看服务端原文件的创建时间,记下 ,然后用工具修改后保存前把你电脑的时间改成原文件的创建时间,再 ...

我试一试 看看是这样吗 先谢谢你了哈
页: [1]
查看完整版本: 153端只要一修改任务,或乾坤袋就无法登陆,提示版本过低怎么解决?