小楼社区

免费版神魔大陆NPC编辑器1.0

关闭 [复制链接]
丿天下灬风云 发表于 2012-4-15 11:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
转载MC
神魔大陆NPC编辑器1.0
更新时间:2012年3月25日
当前版本:v1.0
更新功能:
1.支持神魔大陆npcgen.data编辑
2.数据修改当前版本只支持 npc怪物 和矿物宝箱的 修改 添加 删除操作
3.场景和触发器修改添加会出错,请勿使用,除此外基本上是完整的了。
4.读取坐标需要另外填入坐标地址,填写X坐标地址就可以了,请看配置文件。
5.方向调节傻瓜式操作,可以直接填角度,调节器调节或鼠标滚轮调节。
6.完整版还在开发中,其他功能请自己测试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

motou111 + 1 山寨

轩辕寻梦 发表于 2012-4-15 11:32:52 | 显示全部楼层
就是不知道怎么用,有没有详细的使用教程啊?

npcgen.data编辑这个文件  详情 回复 发表于 2012-4-15 11:39
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-4-15 11:39:55 | 显示全部楼层
自由我飞翔 发表于 2012-4-15 12:04:27 | 显示全部楼层
sdsala 发表于 2012-4-15 16:37:40 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}这个不错哦
轩辕寻梦 发表于 2012-4-15 19:51:11 | 显示全部楼层
我打开了这个文件但只有新手村的怪和NPC 还有提示我先启动游戏,但我游戏是启动了的啊
紫苑 发表于 2012-4-16 23:24:09 | 显示全部楼层
僸芷伱の话 发表于 2012-4-17 00:13:52 | 显示全部楼层
求资源!!!!!!!!!!!
alyzu888 发表于 2012-4-20 05:16:15 | 显示全部楼层
好 多软件说可以用,,带图片有证,,下来就不可以用了,是过期了 ??
QQCEO综合论坛 发表于 2012-4-27 15:27:23 | 显示全部楼层
客户端说明:解压即玩,包含所需补丁,决绝客户端版本低,拒绝通讯错误与无法连接
赠送官方字体和死亡专用浪漫雅圆 繁体版 (默认 无爱可还原)
如果你有11.13的客户端可以先试试 实在不行再