小楼社区

【奇奇网游】新版三国最新动态!~~~全新地图更新完毕!~~~给大家分享分享!~~~

奇奇 发表于 2012-7-10 00:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
【奇奇网游】新版三国最新动态!~~~全新地图更新完毕!~~~给大家分享分享!~~~
什么洛阳,什么草原,等赤壁地图让他们都沉睡去吧!~~~~~
让最美的地图伴随大家开心游戏!~~~~~~最新改版三国将于近期推出请有意者关注论坛最新动态!~~~~

{:soso_e112:} {:soso_e112:} {:soso_e112:}
本来不想过早的发此贴,因为正在研发需要时间修复和制作,没想到以前发的帖子被
一些无聊的家伙说三道四,因此今天发此贴来回复那些无聊的家伙让他们都闭嘴。
【有本事自己拿一个新端出来看看,弄不出来就不要JJYY】。强烈鄙视那些说三道四的家伙!~~~
最后一张是新版装备图,以为以前的版本装备太过于复杂30多个装备格子,新版的装备数大大降低
,而装备强度大大增强,从而减少玩家对装备的投入。其他的改动先保密。如想知道新版本资料请锁定
 楼主| 奇奇 发表于 2012-7-10 00:49:22 | 显示全部楼层
以上截图只是新版三国的地图中千万分之一,时间关系就上传这些给大家分享。
yjy290448701 发表于 2012-7-10 01:01:12 | 显示全部楼层
三国阿七 发表于 2012-7-10 01:46:46 | 显示全部楼层
绝对支持你,那个 新三国服务器好像出了问题,关服了.. 我都好久没玩了,希望你的新赤壁 做的更好,坐等天上掉出你的端.. 嘿嘿{:soso_e179:}
 楼主| 奇奇 发表于 2012-7-10 05:07:55 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\778877\24
抱歉没注意还有一张没上传成功 现在补上!~~~~~~~~
zlljrr 发表于 2012-7-10 08:32:37 | 显示全部楼层
楼主,我关注你帖子很久了。首先我觉得你的想法与精神是好的,你的努力修复赤壁中的一些BUG等。
但是赤壁的地图不好吗?洛阳、草原的地图不好吗?干嘛非得加入诛仙的地图?
我们喜欢的是赤壁这款游戏,我们喜欢它的原来的那种古朴的风格,如果要诛仙那种风格,我们玩诛仙去好了?
之前你提到过,说18兵种不够平衡,没有老的职业好,但80端大家其实早玩厌了,都想弄英雄级的玩玩
如果你有的话,又不开服,不如放出来给大家玩玩
没有的话,希望你不要将诛仙的地图加进去。你可以弄出自己的特色出来,但请别将诛仙的地图加进去,谢谢
个人真的很喜欢赤壁这款游戏,真心不想它跟诛仙混起来

当然这也是我的一些个人看法与建议吧,如果觉得不好请无视
 楼主| 奇奇 发表于 2012-7-10 09:48:23 | 显示全部楼层
谢谢楼上兄台的意见 之所以现在重新加入新地图{其实也就是诛仙的一些地图}...就是因为赤壁的地图实在太稀少。。。。。。最重要的是现在赤壁版本的地宫地图少的可怜。如果不加载其他地图上来的话没有什么挑战性。以前提到的加载草原等新地图如果全地图修复起来困难实在太大,首先是模型修复,地貌修复,漏洞修复.....这些都能解决问题是如果要正常使用地图的话。还要修复水源。地面高度。最可怕的是还要弄地形......没有这些的话地图会出N多BUG。这些完成后还要设置建安全区,同步地域等等那就不是一两个人能做的出来的呀哥们.......之说以到现在为止都没有加入什么新地图不是说没有,是根本没办法加载官方的新地图,3个字太困难。。。。。。这样给你解释如果是你一个人操作加载一张官方比如说洛阳地图那么你要做最少1星期。不是忽悠你10多20个步骤才能把一张地图完美的加载进游戏。没有恒心和毅力的人切勿尝试。。。如果你玩过中华赤壁SF的话就应该知道,他们好不容易把白帝,子午等地图加载上去啦,看起来很成功但是你发现没有 图上根本没有一个怪~_~?为什么???就是因为地形图没有做?什么意思?意思就是新加的地图没有地形,如果刷怪的话 怪都直接漏到地下去啦.........那还打怪???为什么不做地形???开玩笑。。。。一个三维地形图你要是能在几天之内完善做再来的话,你就不用再这里混啦,土地局,地质局等高新聘请你都不为过。扯得有点远啦,说怎么多就证明一点,做地图可是很难做的请珍惜他人劳动成果。。。。。。。。
zlljrr 发表于 2012-7-10 11:18:13 | 显示全部楼层
奇奇 发表于 2012-7-10 09:48
谢谢楼上兄台的意见 之所以现在重新加入新地图{其实也就是诛仙的一些地图}...就是因为赤壁的地图实在太稀少 ...

恩是麻烦呢。有新端就好了
希望你的能带给大家不一样的感觉吧
啥时候能出呢
刘德华 发表于 2012-7-10 12:42:24 | 显示全部楼层
一虎一席谈,有话大家谈
wo123456 发表于 2012-7-24 21:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
了结业主治水路子孙女生存款式样本刊载体系于