坑爹的电信 发表于 2011-11-18 10:35:16

8850523 发表于 2011-11-18 12:21:26

你建的角色名字有GM标志么?我也是前几天架设起的今天上午给自己搞了把单刀武器!!!属性改的有点变态!呵呵......我的那个乾坤袋只能买石碑什么的,也买不了别的东西!你做把变态的武器给自己带上...+攻击的++暴击+生命...反正很多属性的吧!呵呵++++小弟我也还在研究中.......

8850523 发表于 2011-11-18 12:21:50

等下午把我的内个单刀属性发上来你看看

小楼 发表于 2011-11-18 13:46:51

{:147:}商城买不了东西是服务端与客户端商城文件不同

用物品代码生成器搞套NB装备就行了

8850523 发表于 2011-11-18 16:37:20

这下祖龙门口可恶的喜洋洋被我们秒了吧 !!!!呵呵   我自己生成的装备!!嘎嘎

8850523 发表于 2011-11-18 17:22:23

小楼 发表于 2011-11-18 13:46
商城买不了东西是服务端与客户端商城文件不同

小楼哥、把冰冰完美的版本说明一下呗!什么副本暴什么装备之类的说明!让我们也找找虐B00S的感觉!!呵呵…麻烦咯……

8850523 发表于 2011-11-18 17:22:30

小楼哥、把冰冰完美的版本说明一下呗!什么副本暴什么装备之类的说明!让我们也找找虐B00S的感觉!!呵呵…麻烦咯……

8850523 发表于 2011-11-18 17:22:43

8850523 发表于 2011-11-18 17:23:08

8850523 发表于 2011-11-18 17:25:27

手机上的论坛…卡了…回复那么多条…
页: [1] 2
查看完整版本: 自建冰冰完美的来讨论讨论