小楼社区

自建冰冰完美的来讨论讨论

坑爹的电信 发表于 2011-11-18 10:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
8850523 发表于 2011-11-18 12:21:26 | 显示全部楼层
你建的角色名字有GM标志么?  我也是前几天架设起的  今天上午给自己搞了把单刀武器!!!属性改的有点变态!呵呵......我的那个乾坤袋只能买石碑什么的,也买不了别的东西!你做把变态的武器给自己带上...+攻击的++暴击+生命...反正很多属性的吧!呵呵++++小弟我也还在研究中.......
8850523 发表于 2011-11-18 12:21:50 | 显示全部楼层
等下午把我的内个单刀属性发上来你看看
小楼 发表于 2011-11-18 13:46:51 | 显示全部楼层
{:147:}商城买不了东西  是服务端与客户端商城文件不同

用物品代码生成器搞套NB装备就行了
8850523 发表于 2011-11-18 16:37:20 | 显示全部楼层
WEOT6JR`09E`AGU35QCRI7M.jpg W80]L]KVE)A6LQ18K_[8_UM.jpg    这下祖龙门口可恶的喜洋洋被我们秒了吧 !!!!呵呵   我自己生成的装备!!嘎嘎
8850523 发表于 2011-11-18 17:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2011-11-18 13:46
商城买不了东西  是服务端与客户端商城文件不同

小楼哥、把冰冰完美的版本说明一下呗!什么副本暴什么装备之类的说明!让我们也找找虐B00S的感觉!!呵呵…麻烦咯……
8850523 发表于 2011-11-18 17:22:30 来自手机 | 显示全部楼层

小楼哥、把冰冰完美的版本说明一下呗!什么副本暴什么装备之类的说明!让我们也找找虐B00S的感觉!!呵呵…麻烦咯……
8850523 发表于 2011-11-18 17:22:43 来自手机 | 显示全部楼层

8850523 发表于 2011-11-18 17:23:08 来自手机 | 显示全部楼层

8850523 发表于 2011-11-18 17:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
手机上的论坛…卡了…回复那么多条…