云在天涯 发表于 2012-1-13 00:36:07

请求高手帮忙解决啊

昨天下了个血月的端,前面什么都好了,到了最后一步却卡住了,求高手帮忙啊?如图所示,登陆器界面不能登陆游戏

魔尊重楼 发表于 2012-1-13 01:22:43

诛仙前传\element\elementclient.exe进入游戏。

云在天涯 发表于 2012-1-13 01:49:53

魔尊重楼 发表于 2012-1-13 01:22 static/image/common/back.gif
诛仙前传\element\elementclient.exe进入游戏。

可进去后画面一闪就退出来了

nw0000 发表于 2012-1-13 08:47:37

云在天涯 发表于 2012-1-13 01:49 static/image/common/back.gif
可进去后画面一闪就退出来了

應該是客戶端版本問題 你用的豬仙前傳的客戶端吧? 去下個前傳不彈BUG補丁打上試試吧

云在天涯 发表于 2012-1-13 10:07:12

nw0000 发表于 2012-1-13 08:47 static/image/common/back.gif
應該是客戶端版本問題 你用的豬仙前傳的客戶端吧? 去下個前傳不彈BUG補丁打上試試吧

现在不弹出去了,可是在进度条读完就要进登陆界面的时候又弹出游戏报错,如图
可我用的已经是前传1119的端了

nw0000 发表于 2012-1-13 10:27:25

云在天涯 发表于 2012-1-13 10:07 static/image/common/back.gif
现在不弹出去了,可是在进度条读完就要进登陆界面的时候又弹出游戏报错,如图
可我用的已经是前传1119 ...

{:160:}這個 你的補丁是手動更新的嗎 血月端其實最好客戶端是在 榮耀之路1019-1032版本用前傳的就要打前傳免BUG補丁 還有是要用單機登錄器手動更新補丁 不能是你自己把補丁包解壓進豬仙2就完了

云在天涯 发表于 2012-1-13 13:12:56

nw0000 发表于 2012-1-13 10:27 static/image/common/back.gif
這個 你的補丁是手動更新的嗎 血月端其實最好客戶端是在 榮耀之路1019-1032版本用前傳的就要打前 ...

嗯,我试下啊,谢谢版主了

云在天涯 发表于 2012-1-13 13:42:34

这次用荣耀之路1019端装的,到人物选择界面,选好人物进去的进度条读完又直接跳出来说发现错误了,这个要怎么搞才可以 啊...........{:148:}

nw0000 发表于 2012-1-14 13:51:32

云在天涯 发表于 2012-1-13 13:42 static/image/common/back.gif
这次用荣耀之路1019端装的,到人物选择界面,选好人物进去的进度条读完又直接跳出来说发现错误了,这个要怎 ...

{:133:}

云在天涯 发表于 2012-1-15 00:43:35

我重新装了下,可以进游戏了,前面一切正常,可过不了分把钟就又被弹出来并报错说一个文件损坏,我查了下说是入门5重的问题,我打了补丁为什么还报错啊,简直郁闷的不行了{:soso_e150:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请求高手帮忙解决啊