小楼社区

请求高手帮忙解决啊

云在天涯 发表于 2012-1-13 00:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天下了个血月的端,前面什么都好了,到了最后一步却卡住了,求高手帮忙啊?如图所示,登陆器界面不能登陆游戏
魔尊重楼 发表于 2012-1-13 01:22:43 | 显示全部楼层
诛仙前传\element\elementclient.exe进入游戏。
 楼主| 云在天涯 发表于 2012-1-13 01:49:53 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2012-1-13 08:47:37 | 显示全部楼层
云在天涯 发表于 2012-1-13 01:49
可进去后画面一闪就退出来了

應該是客戶端版本問題 你用的豬仙前傳的客戶端吧? 去下個前傳不彈BUG補丁打上試試吧
 楼主| 云在天涯 发表于 2012-1-13 10:07:12 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2012-1-13 08:47
應該是客戶端版本問題 你用的豬仙前傳的客戶端吧? 去下個前傳不彈BUG補丁打上試試吧

现在不弹出去了,可是在进度条读完就要进登陆界面的时候又弹出游戏报错,如图
可我用的已经是前传1119的端了
nw0000 发表于 2012-1-13 10:27:25 | 显示全部楼层
云在天涯 发表于 2012-1-13 10:07
现在不弹出去了,可是在进度条读完就要进登陆界面的时候又弹出游戏报错,如图
可我用的已经是前传1119 ...

{:160:}這個 你的補丁是手動更新的嗎 血月端其實最好客戶端是在 榮耀之路1019-1032版本  用前傳的就要打前傳免BUG補丁 還有是要用單機登錄器手動更新補丁 不能是你自己把補丁包解壓進豬仙2就完了
 楼主| 云在天涯 发表于 2012-1-13 13:12:56 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2012-1-13 10:27
這個 你的補丁是手動更新的嗎 血月端其實最好客戶端是在 榮耀之路1019-1032版本  用前傳的就要打前 ...

嗯,我试下啊,谢谢版主了
 楼主| 云在天涯 发表于 2012-1-13 13:42:34 | 显示全部楼层
这次用荣耀之路1019端装的,到人物选择界面,选好人物进去的进度条读完又直接跳出来说发现错误了,这个要怎么搞才可以 啊...........{:148:}
nw0000 发表于 2012-1-14 13:51:32 | 显示全部楼层
云在天涯 发表于 2012-1-13 13:42
这次用荣耀之路1019端装的,到人物选择界面,选好人物进去的进度条读完又直接跳出来说发现错误了,这个要怎 ...

{:133:}
 楼主| 云在天涯 发表于 2012-1-15 00:43:35 | 显示全部楼层
我重新装了下,可以进游戏了,前面一切正常,可过不了分把钟就又被弹出来并报错说一个文件损坏,我查了下说是入门5重的问题,我打了补丁为什么还报错啊,简直郁闷的不行了{:soso_e150:}