蓝色的明天 发表于 2019-7-25 17:21:45

感谢大佬的分享

铅華尽染 发表于 2019-7-25 20:09:27

这里不太懂,我的没有生成2个新文件。
顺便问下,这个models 是什么作用

gupianjia 发表于 2019-7-25 20:18:40

铅華尽染 发表于 2019-7-25 20:09

都说如果了,如果超过1.99G,就重压缩,没有。直接鼠标拖上去就可以了。后一句忘了复制到图片下面去

gupianjia 发表于 2019-7-25 20:25:03

铅華尽染 发表于 2019-7-25 20:09

个人写教程比较粗心,经常补充一下之后,颠倒一句话的先后顺序。

gupianjia 发表于 2019-7-25 20:29:29

sineea 发表于 2019-7-25 16:41
我从你贴吧来支持你的!!

已经不用贴吧,我自己弄个单机被举报,也被封了四个号。

cswo666 发表于 2019-7-25 21:25:27

辛苦了~支持下{:344_659:}{:344_659:}{:344_659:}

jinxiao 发表于 2019-7-25 23:44:20

55端element.data和gs

铅華尽染 发表于 2019-7-26 09:31:39

gupianjia 发表于 2019-7-25 20:18
都说如果了,如果超过1.99G,就重压缩,没有。直接鼠标拖上去就可以了。后一句忘了复制到图片下面去

哈哈哈这么一说我就明白了。谢谢{:345_701:}

jamella2 发表于 2019-7-26 12:36:01

确实要谢谢,能做到这步实在不容易,自己改了之后才明白其中所花费的时间和精力,有时候出错又找不到原因的时候,烦躁的要摔东西那种心情,现在体会到了

gupianjia 发表于 2019-7-26 12:44:57

jamella2 发表于 2019-7-26 12:36
确实要谢谢,能做到这步实在不容易,自己改了之后才明白其中所花费的时间和精力,有时候出错又找不到原因的 ...

刚开始添加的时候,不能加多太多东西,修改几项,多测试几下,不然找不到问题的原因。
大多数都是自己测试出来,又没人教,难免出错,所以自己经常备份data,方面找原因。
这些工具和data数据使用,好像比较苛刻,如果漏了关键点,就无法正常启动服务端。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 完美国际155端element.data和gshop.data