jamella2 发表于 2019-7-26 14:17:07

gupianjia 发表于 2019-7-26 13:49
没试过,我上传试试。没准是我的教程写错了也不一定。
我连群都不加的,全靠自己摸索。
工具全是自己找 ...

可能也是我传错了,我再去重新从头开始一步一步来看看

gupianjia 发表于 2019-7-26 14:23:08

jamella2 发表于 2019-7-26 14:17
可能也是我传错了,我再去重新从头开始一步一步来看看

gupianjia 发表于 2019-7-26 14:41:26

jamella2 发表于 2019-7-26 13:37
还真的是三个, 瞬发那个容易吧,直接装备加减唱-99%就可以了,其他不用改了,我要改的是技能施放间隔, ...

“施法瞬发一般都改成0000 0000。”未具体测试,如果不行,
就改成1毫秒,或者最接近于0秒的数值。感觉不到差异。

jamella2 发表于 2019-7-26 14:57:53

gupianjia 发表于 2019-7-26 14:41
“施法瞬发一般都改成0000 0000。”未具体测试,如果不行,
就改成1毫秒,或者最接近于0秒的数值。感 ...

刚刚去重新解压服务端,从头开始,还是不行,现在不是要求修改施法瞬发,而是要修改技能CD时间啊,比如59大技能冷却30s

gupianjia 发表于 2019-7-26 15:00:17

jamella2 发表于 2019-7-26 14:57
刚刚去重新解压服务端,从头开始,还是不行,现在不是要求修改施法瞬发,而是要修改技能CD时间啊,比如59 ...

你只要把GS拖动出来,直接备份这个就可以了。修改错了,直接替换回去。

gupianjia 发表于 2019-7-26 15:07:43

jamella2 发表于 2019-7-26 14:57
刚刚去重新解压服务端,从头开始,还是不行,现在不是要求修改施法瞬发,而是要修改技能CD时间啊,比如59 ...

我说的施法瞬发,就是施法间隔。吟唱时间,施法时间,没试过。施法间隔=冷却时间。三个是不一样的。

kimnhuocthy 发表于 2019-7-26 16:58:34

oh my goddddddddddddddddddddd

chengzi719 发表于 2019-7-26 17:28:18

完美国际155端element.data

a741094124 发表于 2019-7-26 20:51:07

楼主辛苦,绝对要支持

ygpangxie 发表于 2019-7-27 07:25:11

楼主辛苦了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 完美国际155端element.data和gshop.data