奇奇 发表于 2012-8-1 20:38:10

【小兵大将】最理想服务器SQL端!+配套客户端!~~~!开放是有地图!~~+配套教程!~~~~

【小兵大将】最理想服务器SQL端!+配套客户端!~~~!开放是有地图!~~+配套教程!~~~~
以下为新修复后加上去的地图

4D战场

潼关雪恨【赤壁隐藏的一张地图】

麦城之战

貂蝉传

隆中奇情

逆转山河

子午谷

七星湖

夏口之战

白帝城

风花雪月

军团地图

过关斩将

以上地图已经全修复完成服务器和客户端完整,暂时未加载怪物,资源和NPC。提供给大家研究。
如果想完整开发出战场就要下点苦功夫啦!~~~~~~

补充内容 (2012-8-1 23:47):
客户端下载地址:http://dl3.c13.sendfile.vip.xunlei.com:8000/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E8%B5%A4%E5%A3%81.part1.rar?key=434651fa380d1ecf4cdecf8e2d2c3f47&file_url=%2Fgdrive%2Fresource%2F1C%2F26%2F1CF2B640AE4CCE6

补充内容 (2012-8-1 23:49):
http://dl3.c12.sendfile.vip.xunlei.com:8000/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E8%B5%A4%E5%A3%81.part2.rar?key=9db6340c7f39268fceefc7bb57a198d0&file_url=%2Fgdrive%2Fresource%2F1F%2FA3%2F1F397949D8A5574AEDA28D8C3C524F

补充内容 (2012-8-1 23:55):
以上为中华赤壁的游戏小兵大将端,补丁和服务器等我上传新空间后共享出来!~

小楼 发表于 2012-8-1 21:14:26

{:146:}下载地址呢?

Gan、尼娘嘞 发表于 2012-8-1 21:59:18

同求
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

奇奇 发表于 2012-8-1 23:38:34

抱歉,空间到期 稍等我在上传到其他空间 共享下载地址

wbbati 发表于 2012-8-2 08:19:17

楼主别光整个图啊,没npc没怪,等于什么都没有

zlljrr 发表于 2012-8-2 08:31:15

齐齐哥,这是啥端啊

奇奇 发表于 2012-8-2 08:42:10

小楼 发表于 2012-8-1 21:14 static/image/common/back.gif
下载地址呢?

【小楼】有空间吗!~~~~给我个空间我上传服务器,NND上传的很多空间不是有时间限制就是容量限制,上传不了!~~~~~

午夜过后 发表于 2012-8-2 08:47:46

小楼 发表于 2012-8-2 09:19:32

奇奇 发表于 2012-8-2 08:42 static/image/common/back.gif
【小楼】有空间吗!~~~~给我个空间我上传服务器,NND上传的很多空间不是有时间限制就是容量限制,上传不了 ...

{:161:}迅雷快传 不是蛮大的么    你给的这个地址是无法下载的

yjy290448701 发表于 2012-8-2 12:24:02

{:154:}{:154:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小兵大将】最理想服务器SQL端!+配套客户端!~~~!开放是有地图!~~+配套教程!~~~~