小楼社区

【小兵大将】最理想服务器SQL端!+配套客户端!~~~!开放是有地图!~~+配套教程!~~~~

奇奇 发表于 2012-8-1 20:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
【小兵大将】最理想服务器SQL端!+配套客户端!~~~!开放是有地图!~~+配套教程!~~~~
以下为新修复后加上去的地图
4D战场
潼关雪恨【赤壁隐藏的一张地图】
麦城之战
貂蝉传
隆中奇情
逆转山河
子午谷
七星湖
夏口之战
白帝城
风花雪月
军团地图
过关斩将

以上地图已经全修复完成服务器和客户端完整,暂时未加载怪物,资源和NPC。提供给大家研究。
如果想完整开发出战场就要下点苦功夫啦!~~~~~~

补充内容 (2012-8-1 23:47):
客户端下载地址:http://dl3.c13.sendfile.vip.xunl ... 6%2F1CF2B640AE4CCE6

补充内容 (2012-8-1 23:49):
http://dl3.c12.sendfile.vip.xunl ... 5574AEDA28D8C3C524F

补充内容 (2012-8-1 23:55):
以上为中华赤壁的游戏小兵大将端,补丁和服务器等我上传新空间后共享出来!~

楼主根本就没打算放出端来,群里说是留着给自己开服用的,整个一大忽悠!骗子!!  发表于 2012-12-9 21:14

评分

☆暖风☆ + 1 怎么等了这么多天了还是一直没有动静呢?
zlljrr + 3 又来看了下,地址还没更新,求更新呀

小楼 发表于 2012-8-1 21:14:26 | 显示全部楼层
{:146:}下载地址呢?
Gan、尼娘嘞 发表于 2012-8-1 21:59:18 | 显示全部楼层
同求
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
 楼主| 奇奇 发表于 2012-8-1 23:38:34 | 显示全部楼层
抱歉,空间到期 稍等我在上传到其他空间 共享下载地址
wbbati 发表于 2012-8-2 08:19:17 | 显示全部楼层
楼主别光整个图啊,没npc没怪,等于什么都没有
zlljrr 发表于 2012-8-2 08:31:15 | 显示全部楼层
齐齐哥,这是啥端啊
 楼主| 奇奇 发表于 2012-8-2 08:42:10 | 显示全部楼层

【小楼】有空间吗!~~~~给我个空间我上传服务器,NND上传的很多空间不是有时间限制就是容量限制,上传不了!~~~~~

迅雷快传 不是蛮大的么 你给的这个地址是无法下载的  详情 回复 发表于 2012-8-2 09:19
午夜过后 发表于 2012-8-2 08:47:46 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-8-2 09:19:32 | 显示全部楼层
奇奇 发表于 2012-8-2 08:42
【小楼】有空间吗!~~~~给我个空间我上传服务器,NND上传的很多空间不是有时间限制就是容量限制,上传不了 ...

{:161:}迅雷快传 不是蛮大的么    你给的这个地址是无法下载的
yjy290448701 发表于 2012-8-2 12:24:02 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}