nw0000 发表于 2010-12-26 13:51:47

【默默整合端】新一轮更新,亲测进游戏没问题。

这一次只在上次的基础上在河阳增加了3个NPC

新手上线送了两件属性装备,前期升级应该无忧。

1.    奇珍价格以经过修改

2.   测试中有个别宠物可以购买 但是修炼时 提示错误信息 不会改,拿去的朋友们自己去研究吧。

3.    该NPC
是天音天行者任务中的NPC被我拽河阳来了,该NPC还带有BOSS传送功能 测试时 位置有偏差 建议大家不要去使用 传送到鳄鱼嘴里本人概不负责。

4.在领取玲珑草任务时 可在那直接购买玲珑草了 省点大家去采集的时间。

还有就是修改了下采集破碎星辰的速度。大家自己去体会吧!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
**** Hidden Message ***** 客户端补丁

**** Hidden Message *****服务端上传文件
手动更新补丁包请放客户端目录手动更新 登录器应该你们自己能找到吧?我就不传了
请不要直接解压进客户端 否则可能会无法正常游戏。

abcd123 发表于 2010-12-26 14:36:47

寂寞·无奈 发表于 2010-12-26 14:39:52

不错不错 顶顶顶 下了看看啊

cal7vin9 发表于 2010-12-26 14:41:48

呵呵 又更新了喔 不错!收藏了哈!!

by13147 发表于 2010-12-26 16:04:25

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

z906282 发表于 2010-12-26 16:27:51

回复看看隐藏内容

景天 发表于 2010-12-26 20:51:34

回复下吧~

gaojian 发表于 2010-12-27 13:46:50

顶楼主啊

quguisen 发表于 2010-12-27 13:52:56

回一个    转个前

dongleiaaa 发表于 2010-12-28 00:17:43

大大大大大大大大大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【默默整合端】新一轮更新,亲测进游戏没问题。