小楼社区

【默默整合端】新一轮更新,亲测进游戏没问题。

nw0000 发表于 2010-12-26 13:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一次只在上次的基础上在河阳增加了3个NPC  

新手上线送2样属性装备.jpg 新手上线送了两件属性装备,前期升级应该无忧。

1.    河阳新增加3个NPC 1.对牛弹琴 卖点奇珍和灌注符.jpg 截图1293339097.jpg 奇珍价格以经过修改

2.    2不是传说中的萝莉卖宠物 有部分宠物无法使用.jpg 截图1293339172.jpg 测试中有个别宠物可以购买 但是修炼时 提示错误信息 不会改,拿去的朋友们自己去研究吧。

3.    3在河阳城天空中的飞船上 天音的天行者任务中的NPC 带着的传送功能貌似不准确.jpg 该NPC
是天音天行者任务中的NPC被我拽河阳来了,该NPC还带有BOSS传送功能 测试时 位置有偏差 建议大家不要去使用 传送到鳄鱼嘴里本人概不负责。

4. 采集玲珑草任务 玲珑草可直接买到.jpg 在领取玲珑草任务时 可在那直接购买玲珑草了 省点大家去采集的时间。

还有就是修改了下采集破碎星辰的速度。大家自己去体会吧!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
客户端补丁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
服务端上传文件
手动更新补丁包请放客户端目录手动更新 登录器应该你们自己能找到吧?我就不传了
请不要直接解压进客户端 否则可能会无法正常游戏。
abcd123 发表于 2010-12-26 14:36:47 | 显示全部楼层
寂寞·无奈 发表于 2010-12-26 14:39:52 | 显示全部楼层
不错不错 顶顶顶 下了看看啊
cal7vin9 发表于 2010-12-26 14:41:48 | 显示全部楼层
呵呵 又更新了喔 不错!收藏了哈!!
by13147 发表于 2010-12-26 16:04:25 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
z906282 发表于 2010-12-26 16:27:51 | 显示全部楼层
回复看看隐藏内容
景天 发表于 2010-12-26 20:51:34 | 显示全部楼层
回复下吧~
gaojian 发表于 2010-12-27 13:46:50 | 显示全部楼层
顶楼主啊
quguisen 发表于 2010-12-27 13:52:56 | 显示全部楼层
回一个    转个前
dongleiaaa 发表于 2010-12-28 00:17:43 | 显示全部楼层
大大大大大大大大大