zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:27:28

高手进 MC一键自带GM连接上了 但GM5.0无法连接  有图

MC一键自带GM连接上了 但GM5.0无法连接有图

请教高手解决GM5,。0的配置

zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:29:19

高手进 MC一键自带GM连接上了 但GM5.0无法连接  有图

上图中右侧为MC一键自带GM工具但功能很少但5.0商业GM老是连不上   求教高手

小楼 发表于 2011-1-5 22:32:25

信息 没有填错... 链接不上,不知道是不是mysql驱动的问题...

zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:34:04

驱动在哪下 或是怎么解决 大哥?

小楼 发表于 2011-1-5 22:35:14

我记得貌似那个工具 的 使用提示上面不是说了的么

zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:36:00

谢谢我找找看

zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:38:34

谢谢 我找找看

zmm526117221 发表于 2011-1-6 14:27:18

小楼哥还是不行啊

虫子叫兽 发表于 2011-1-7 10:40:23

我表示..居里的工具针对mysql的确有点不给力.........

打酱油 发表于 2011-1-9 18:27:21

其实是端口错了。。。SQL的端口要改成1433吧。。。。
页: [1]
查看完整版本: 高手进 MC一键自带GM连接上了 但GM5.0无法连接  有图