小楼社区

高手进 MC一键自带GM连接上了 但GM5.0无法连接  有图

zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
MC一键自带GM连接上了 但GM5.0无法连接  有图

[blockquote][/blockquote]

请教高手解决GM5,。0的配置
 楼主| zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:29:19 | 显示全部楼层

高手进 MC一键自带GM连接上了 但GM5.0无法连接  有图

上图中右侧为MC一键自带GM工具  但功能很少  但5.0商业GM老是连不上     求教高手
小楼 发表于 2011-1-5 22:32:25 | 显示全部楼层

信息 没有填错... 链接不上,不知道是不是mysql  驱动的问题...
 楼主| zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:34:04 | 显示全部楼层

驱动在哪下 或是怎么解决 大哥?
小楼 发表于 2011-1-5 22:35:14 | 显示全部楼层

我记得  貌似  那个工具 的 使用提示  上面不是说了的么
 楼主| zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:36:00 | 显示全部楼层

谢谢  我找找看
 楼主| zmm526117221 发表于 2011-1-5 22:38:34 | 显示全部楼层

谢谢 我找找看
 楼主| zmm526117221 发表于 2011-1-6 14:27:18 | 显示全部楼层

小楼哥  还是不行啊
虫子叫兽 发表于 2011-1-7 10:40:23 | 显示全部楼层

我表示..居里的工具针对mysql的确有点不给力.........
打酱油 发表于 2011-1-9 18:27:21 | 显示全部楼层

其实是端口错了。。。SQL的端口要改成1433吧。。。。