小楼社区

完美国际单机153版的几个问题!

cloud1206 发表于 2017-12-3 21:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人用的153版是虚拟机版的(第一次用),所以有些问题想请教一下各位:
1、修改好的商城文件,Gshop是放在客户端element文件夹下面,但是Gshopsev都说是放在客户端里,但是虚拟机版的客户端在哪?
2、想修改一下人物属性,比方说武侠1点体质加血15,想改成加血100,在哪改?
3、修改装备属性后,看上去属性变了,但是穿在身上,属性还是原来的属性。在网上查了后,说是要改代码。那在代码在哪?怎么改?
飞鸿一剑 发表于 2017-12-4 00:54:50 | 显示全部楼层
商城文件修改好后要分别上传到服务端和客户端,上传到服务端要用Winscp工具上传到虚拟机的服务端里面,第二个问题我也不知道,第3个问题修改装备属性,如果你只修改一件变态装备自己用,就用装备生成器生成一件就好,要是改所有的装备就要用EL改element文件然后上传到服务端和客户端

楼主| cloud1206 发表于 2017-12-4 02:14:12 | 显示全部楼层
飞鸿一剑 发表于 2017-12-4 00:54
商城文件修改好后要分别上传到服务端和客户端,上传到服务端要用Winscp工具上传到虚拟机的服务端里面,第二 ...

能够告诉我Winscp怎么用吗?

爱酱 发表于 2017-12-4 18:58:40 | 显示全部楼层
cloud1206 发表于 2017-12-4 02:14
能够告诉我Winscp怎么用吗?

打开工具,按图中显示的填写,密码是123456,就能链接上虚拟机服务端,然后把你想改的文件直接用鼠标拖到对应的位置

winscp

winscp

cmzccx2 发表于 2018-3-17 14:39:00 | 显示全部楼层
比我还小白啊