小楼社区

求助大虾看看怎么回事 我是新手 会的大虾们告诉我下啊 跪谢

︶ㄣ执著 发表于 2011-10-12 09:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| ︶ㄣ执著 发表于 2011-10-12 09:59:52 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2011-10-12 10:40:27 | 显示全部楼层

可能有个有错误 不是很清楚 你自己就麻烦点找找是补丁有错误还是上传服务端的文件有错误  额 或许是上传服务端的有问题 客户端打好补丁后 把DATA里的文件在上传下服务端同步下试试吧
 楼主| ︶ㄣ执著 发表于 2011-10-12 10:42:13 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2011-10-12 10:45:39 | 显示全部楼层
{:160:}{:160:} 你不是上传过服务端文件了吗 只是把客户端诛仙2\element\data 里的所有文件在上传到你上传过的服务端里的相同的文件位置去替换原来的{:123:}
丿天下灬风云 发表于 2011-10-12 16:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
是下了我的贴子的?暴汗、…我也没架设这个端...等2天我下来假设下、看下到底是那出问题了
丿天下灬风云 发表于 2011-10-12 16:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
我QQ:511197939
丿天下灬风云 发表于 2011-10-12 16:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
我QQ:511197939打上备注
丿天下灬风云 发表于 2011-10-12 16:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
看了下楼主的回复...你以前下的端工具不全???我手上有恋战端..血月、默默、九天..等等、你要的话我整理下、发上来、要的话就加QQ说下..记住打备注
明天会更好 发表于 2011-10-17 17:52:10 | 显示全部楼层