小楼社区

某宝2017完美世界国际V153有技能,不能生产装备怎么破?

铭衍自动化王 发表于 2018-1-1 19:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
某宝2017完美世界国际V153有技能,不能生产装备怎么破?
爱酱 发表于 2018-1-1 20:29:55 | 显示全部楼层
哪下载的153端,重新下一个呗。

爱酱 发表于 2018-1-1 20:30:21 | 显示全部楼层
有兴趣联机吗

楼主| 铭衍自动化王 发表于 2018-1-1 21:39:34 | 显示全部楼层
下载了3个153,两个不能生产,一个龙族的那个进去看了,31级,而且乾坤袋没啥东西,直接删了。本来就是玩单机,龙族的那个看了里面没啥玩的,直接删掉了。

爱酱 发表于 2018-1-1 21:45:05 | 显示全部楼层
铭衍自动化王 发表于 2018-1-1 21:39
下载了3个153,两个不能生产,一个龙族的那个进去看了,31级,而且乾坤袋没啥东西,直接删了。本来就是玩单 ...

这个可以下载一个全的乾坤袋替换文件添加东西的

楼主| 铭衍自动化王 发表于 2018-1-1 23:16:49 | 显示全部楼层
用新乾坤袋替换了,不管怎么替换都是提示客户端版本太低。再加上不是1级开始,就没玩了。

爱酱 发表于 2018-1-1 23:32:21 | 显示全部楼层
铭衍自动化王 发表于 2018-1-1 23:16
用新乾坤袋替换了,不管怎么替换都是提示客户端版本太低。再加上不是1级开始,就没玩了。

人物等级不是从1开始的么,这几个端没下过,估计被改过了,我的是踏月传奇的153,啥都没改,东西都是邮件发送的,不用乾坤袋

楼主| 铭衍自动化王 发表于 2018-1-2 13:43:18 | 显示全部楼层
爱酱 发表于 2018-1-1 23:32
人物等级不是从1开始的么,这几个端没下过,估计被改过了,我的是踏月传奇的153,啥都没改,东西都是邮件 ...

踏月是1级开始,游戏能玩,主要是问下生产技能有,不能生产武器和装备,看群里是否有已经解决的。所以发个帖,谢谢

楼主| 铭衍自动化王 发表于 2018-1-2 17:26:39 | 显示全部楼层
人物等级不是从1开始的么,这几个端没下过,估计被改过了,我的是踏月传奇的153,啥都没改,东西都是邮件 ...

武器和装备属性太低,如果不能自己做武器,怎么才能用到好的武器或装备?

楼主| 铭衍自动化王 发表于 2018-1-2 17:28:42 | 显示全部楼层

没有好武器和好装备,那个升修真等级的副本根本过不去。